みんなのレビューと感想「イカセルカメラで撮ってみた」(ネタバレ非表示)

大人の欲しかったもの
人をいかせることができる不思議なカメラとカメラを使う仕事をしている主人公がピッタリ合っていてこれからどうなるんだろうと思える作品です
ワタシはまだ3話しか読んでいませんがこれからも読んでいきたいですby ニート少女-
エロはエロで、そこそこ入ってていいんだけど、女の子の体型に、異常を感じてしまってあまり物語に入り込めなくて、合わなかった
by 中を鞘輪か輪目沢ね-
発想はいい
タイトルに書いた通り、この話の発想はいいと思うが、キャラの魅力が少ないところが少し残念だった。
by あかさはなたまやらあかさ-
カメラに、、
カメラにそんな機能があるなんて現実ではありえない程に少しカメラで面白くどんどん読み進めたくなる作品です
by mayoineko-
すごくいい
このカメラ欲しいです。まさに男のロマンを叶えるカメラ。次が気になって読むのが止まりません。早く更新してくれ。
by ショア-
おもろい
無料分だけでも面白い所までは読めるので是非読んでみてください!
個人的にはヒロインが可愛くておすすめです。by あかつきつかさ-
なんと
その手の人が見たらほしいだろーね。気持ちよくなっちゃうカメラか。本物は別の意味だけど、こっちの意味にしようと思えば出来るもんね
by ファイナル07-
良き
カメラのシャッターを切るたびに、お相手の女性がだんだん様子が変になってあんなことやこんなことまでする展開が面白い
by ははらやかさなやはなま-
俺も欲しい!
カメラで撮影すると相手の女の子が興奮してエロくなってしまう。服を脱ぎ出してそして...
まだ読み始めたところだからこの先どんな展開が待っているのか楽しみだ😊by かず2024-
カメラマン
フルカラーでとても読みやすかったです!
話の内容もとてもおもしろくイラストがかわいいです!写真を撮るたびに女の子がかわいくなっていきますby たまANDピスケ-