みんなのレビューと感想「イカセルカメラで撮ってみた」(ネタバレ非表示)

カメラのせい
で女の子がどんどん大胆になる設定。
主人公の男の子は優しくて今のところ好印象。
他の漫画でも似たようなカメラを使った…てのはあるから新しさはない。
とにかく胸が大きくて、青年漫画だなーって。by Ikaika-
タイトルどおりの展開で特に驚きや発見はありませんが、男性の夢を形にしたストーリーだと思うので、願望のある方にはよいのでは?
by 匿 名 希 望-
かわいい?!
男子の願望カメラでしょうか?(笑)普段読むジャンルではないのですが、何故かオススメに出てきたので無料配信分まで、こんな漫画もあるんだなぁと楽しませて頂きました(笑)
by リューショー-
カメラの力もあるけど、主人公と女の子達との距離が縮まっていくのがストーリーとしては今後の展開が気になるところ。非現実ではあるけど、楽しく読ませてもらってます
by はんさい-
アイディアは良いんだけど
発想は面白いんだけど、ストーリーがマンネリ感凄くする。
絵自体は綺麗なので読みやすい分、勿体ないかなと思いました。
なんか、終わりも急展開過ぎ。by p00001-
いやいや、こんなカメラあったら、血を血で洗う争奪戦でしょうよw
でも、ドラえもんに頼めばポケットから出てくるかも!
ど、そんなどうでもいい事を考えてしまう迷作である!wwwby 北の匠-
こんな展開が…
主人公がカメラ越しにシャッターをきる、女性が次々と、快楽前の前戯といざなわれる。新しい展開、確かにカメラの前って誰しもドキドキしますよね。シャッターをきることで、前戯したような感じになってしまう。読んでいて次が、気になります。
by どんピ-
ほしい
ストーリー的には正直ちょっとと思うところもありましたが、とりあえずあのカメラがとても欲しくなりました。
絵は見やすくて好感が持てました。by syo-1-
面白かったです!無料連載までしか読んでないけれど、連載が続いたらまた読みたい作品でした。カラーでとても読みやすかったです
by カラリング-
エッチだ()
内容はとにかくエロかった
けど絵柄とか効果音に好き嫌いが出るかなぁとは思った。まあ、単なる自分の感想なんだけどね。
自分的には無料配信まででいいかな〜って感じ。by となりのトントロ-