【ネタバレあり】イカセルカメラで撮ってみたのレビューと感想(5ページ目)

実際にもありそうな…
カメラがその気にさせる設定。まあありがちなストーリーですが、人に見て貰いたい願望を持つ女性にとっては、その気になるのはアリかと思いました。絵も含めいい作品だと思います。
by カミナリ三太-
欲しいかも笑
こんなカメラがあったら良いかも笑
写す本人の真剣な気持ちも大事だろうけど、それがこのカメラとセットになると効果発揮するのかな?
使ってみたい…by せれしゅあ-
さすがエロマンガって感じの都合がいい展開で笑えた。
無料分読むだけでとりあえず満足でした。
購入はなしかなby あこやと-
まぁまぁ
絵はセクシーでキレイ!
ストーリーには惹かれないかな〜
こんなカメラがあったら世の中大変なことになっちゃうね!by たあまま。-
ちょっと無理があるような
シュチュエーション的にはいいけど、そうはならないでしょっていう感じが要所要所あるので星3とさせていただきます。
by gai0520-
こんな素敵なカメラあったら最高スキ丸!!!!!
だれかつくつまてくれーーー!!!
でも、なんか設定がただしイケメンに限る!って感じだよby うーたん723#-
男のロマン
こんなカメラあったら世の男性は欲しくなるでしょうね。主人公がむやみにイタズラで使うキャラじゃなくて成り立ってますね。
イカセルカメラ…あるなら好きな人に撮られてみたいです。by (・×・)🤍-
とにかくスタイル抜群
スタイル抜群の女子が謎のカメラで撮影されるだけでどんどんエロくなって露出だけでなくシャッターを切るたびに絶頂へと上り詰める
的な話で
特に女の子はスタイルが良すぎて怖いくらいby 毒金魚-
だいぶぶっ飛んでる設定。男の人が妄想してそうな感じのえろ展開なので好きな人は好きでしょう。ここまでいったのに結局未遂のはどうなんでしょう?
by mmmmaaaaa-
無料分しか読んでないので
この後、ストーリー的にも山場とかがあるかもですが、私は無料分しか読んでいません。男の欲望が詰まったようなこのカメラが、女の隠れた欲望を引っ張り出して、とんでもない状況を作り出しているのはハラハラして楽しめました。
by グラマラス-