みんなのレビューと感想「イカセルカメラで撮ってみた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。

絵が可愛いかもと思って、オススメででてきたから読み始めました。青年漫画だから仕方ないのかもしれないけど、結局エロをもとめてるひとにはいいのかも。

面白いけど

なんか非現実的な話で、なかなか気持ちが盛り上がりませんでした。エロさが足りないというか、ドキドキしないというか、脱いでても感じなかったです。。

おー、、、凄いカメラだな。笑

名前がそのままでウケるけど、本当にあったら凄いカメラですね!素敵なモデルさん達が皆セクシー担っちゃうとかヤバイですね。

カメラで見られると

見られることでの緊張、快感。。撮影されると本来の自分を越えて、なにか勘違いした世界にはいていく。まさに、いかせるかんじかな。

まぁ、非現実的なファンタジーみたいな感じ。こういう作品は深く考えずに何も考えず読まないと楽しめない。伏線だの手に入れた経緯だの考えたらダメ。

へー

これは男性の願いを具現化したカメラかしら!
    撮影会が好きな方にはうってつけの漫画かも知れませんね
    絵は可愛いですよ
    ストーリーはエロい

だいぶぶっ飛んでる設定。男の人が妄想してそうな感じのえろ展開なので好きな人は好きでしょう。ここまでいったのに結局未遂のはどうなんでしょう?

ちょっと無理があるような

シュチュエーション的にはいいけど、そうはならないでしょっていう感じが要所要所あるので星3とさせていただきます。

by gai0520

スタイル

女の子のスタイルが異次元すぎて3話でストップ!でもこういうものですよね〜。設定とかも分かってるんですけど、ストップしました。

可愛くてエロい

カメラで撮るだけで逝ってしまうというなんとも不思議なアイテムで色々な美女を堕としていく作品これからの展開が気になります