みんなのレビューと感想「「この濡れた穴はなんて言うの?」産婦人科の跡取り地味子と、大人のお医者さんごっこ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 78話まで配信中(50pt / 話)
う〜ん
なかなか、レベルの高いお話かと思いますね。
ドキドキワクワク、すごく楽しみです!!
期待したいです!!!by にみも- 0
内容はよくある感じでそれはそれで期待通りでいいんだけど、期待の部分もうちょっと濃厚に描いて頂けたらもう少し楽しめるのにな〜
by アセスルファム- 0
内容はよくある、地味な巨乳女子高生とチャラ大学生、家庭教師と教え子、お医者さんごっこ、BLからの襲われ。全てを上手にミックスしてあるので、どことなく新鮮さがありながら安心してドキドキできます!
by Yukinako- 0
展開が早いように感じますが、サクサクと読み進められる感じです(o^^o)
たまに、顔と身体のバランスがズレているように感じましたがそこまで気になりませんでした。by 匿名キラリ- 0
久しぶりに好みの作品に出会いました。
どハマりしました。
地味子ちゃんといっても十分可愛いし、男性キャラもかっこいい。
早く続きが読みたいです!by sherry- 0
いつも…
いつもいいところで、終わってしまう…彼女達がどこに辿り着くのか?気になります。彼女がだんだん大人の女性になりちょっとエロくなっていく…
by クモミ- 0
好き
地味系の子が出てくるやつは結構好きですね。地味だったのに色々な事を覚えさせられていく感じが好きです。
by あたルンルン- 0
ストーリーが新しい感じがします。下衆な家庭教師だけど、イケメンでいいですね!女の子も地味ですが可愛い!続きが気になります!
by グーチャン- 0
イラストが
イラストが、少し雑な感じですがそのせいかエッチシーンがすごくいやらしくみえます。弱みを握られ好き勝手にされてしまいますが、主人公がエッチに目覚めていくのがさらにイヤらしくて課金しちゃいました。
by かなでぃあん- 0
こんな先生
イケメンなら許す。てか、地味目な子なんだからむしろありがたい出来事だと思わないといけないね。実際はイヤだけど
by ほのあれ- 0