みんなのレビューと感想「ゲイの俺が××で働いてみた話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いままでにない設定で面白いです。
一気に読むタイプではない漫画ですが、ちょこちょこ読み進めてしまいます。by ばりる- 0
不思議な世界観
未知の世界の話に勉強になる!
絵柄も見やすくて、内容もわかりやすい。
自分が経験した事ない世界を見れて
面白い。
一つ残念なのは、次号が出るのが遅い…
早く読みたい…by なくさやねなま- 0
自分の知らない世界として、とっても興味深く読ませてもらいました!
絵もキレイだし、色んな世界があるんだなぁと。by ちい〜〜〜- 0
男性目線
好きなマンガ家さんの作品だったので読んでみました、女性目線の風俗話とはまた違った視点があり面白いです。
by にいるん- 0
ゲイに対する偏見が若い世代でもまだ蔓延っているとは。ゲイの俺、と言っている時点でもう差別しているので、タイトルにも問題あると思います。
by つのの- 0
風俗の働き方
よく風俗でのエピソード・作品は女側の目線が多くありますが、スタッフ側の目線があまりなくてある意味新鮮な作品。
でも、やっぱり女側の目線からみたスタッフというところもあるので、複眼的な作品なのかな?
話自体は大変面白くて続けて読んでます。by うんしょう- 0
実話が入っているのかいないのかは分かりませんが、未知の世界で興味深く読めます。オチがどうなるなか?ちょっと分かりにくいのでマイナス1にします。
by ままぞうさん- 0
なるほど、
働く上でみんなそれなりに色々考えながら働いてるんだなって。いや、職業差別じゃなくてね。種類問わず。よ?なにも知らないくせに外野がああだの言うのは野暮よね。って真面目になる!
by 優しいおばあちゃん- 0
題名が気になり、無料分だけ読んでみました。
今の時代、こんな事が本当にありそうなリアルを感じました。by りーちゃんvvv- 0
桃くんの、大人になり切れてない心と、大人としての生活が、切なかったり、説教したくなったりして、ついつい続きを見てしまうのでした
by ふ~~- 0