みんなのレビューと感想「ゲイの俺が××で働いてみた話」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
興味本位で無料になってる2話分読んでみたけど思ってた以上になんか面白かった
主人公いいキャラしてるわ(笑)by あさっ子- 0
×はキスの意味があると言われているけど、深い意味は色々とあるとわいえどうなるのだろうな分からないところもあるので
by 福井弘志- 0
ゲイものは難しい。変に色気ムンムンか中途半端な人物像を描く事になるのか。切り口次第でつまらなくなる。
by m555- 0
この作家さんの作品、好きです。
人の本質?人間関係とか、どこの職場でもある虐めや嫉妬、負けたくないとか馬鹿にされたくないとか…。誰でも内側にある心の闇…サラッと書かれてますが、誰にも言えないことがあるんですよね。
今回はゲイなのにホストをしていたけど、バレて嵌められて借金背負ってヘルス店員としても働くことになった男性のお話。by くろねこ 大好き- 3
シチュエーション的にかなり新しい展開がしてこれからの展開が楽しみです。キャラクター設定も良い感じです。
by mukkumuku- 0
うーん。
レビューの評価が高かったから無料分読んでみました。無料分が少なすぎてあまりこのマンガのよさはわからず、、
by ねこ2222222- 0
また
またコノ作者えらいさくふうが変わりましたね…。
この人は自身も風俗で働いてたくせに、お客さんを見下すような表現があるから生理的にうけつけません。by むーさんは犬- 0
この作者さんの他の作品を読んでいたので、こちらも見てみました。こちらも面白く、次々読んでしまいます。
by もももー☆- 0
こちらも面白い
風俗嬢日記を読んでて、風俗の裏側をかわいらしい絵柄で描かれているのが気に入ってました。
こちらは嬢ではなく男性目線のお話。
でも、どんな仕事でも結局人と人なんだなと思わせてくれます。by ぴろろんろん- 0
ほろりとする
とにかく応援したくなる作品。
ほろりとするシーンもあって、思わず泣いてしまいました。
全てのLGBTQ+と風俗嬢たちが報われてほしいなぁとも思う。by ぽよぷぅ- 0