みんなのレビューと感想「王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
- 44話まで配信中(45~85pt / 話)
国王も王妃も多分お互いに想ってるんだろえけど、これって国王が神官に嫉妬してるんだろうけど素直に話せばいいのに。
プライドかなあ。6年もこんな夫婦生活なら離婚したくなるよ。by 📖漫画📖- 1
絵が綺麗
リーンハルトがカッコいい!
ツンデレ?なところもいい。
だけどもっとデレなところを見てみたい!
主人公にもっと優しくして欲しいなーby みるじゅん- 1
無料配信しか読んでませんが
あんまり面白くなかった
好みもあるけど
課金はしないな
転生ものは好きだけどby clover4- 2
絵がとってもキレイで読みやすいけど、イーリスが可哀想で、新しい転生者にイライラします。続きが気になります。
by トクメイ キボウ- 1
最新話まで読みましたが…
早く続きが読みたい!
なんとなくこうなるんだろうなぁとは思うけどどんな風に展開していくのか気になる!!by トm- 1
無料分読みました。ヒロイン可哀想なんですけど!王さまはヒロインのことを好きだと思います。予想ですけど(^_^;)離婚して幸せになって、王さまを後悔させてほしい続きが気になるので、配信たまったら読みたいと思います。
by くろざとう- 1
そうそう。そんな子供みたいな王子、いつまでもお相手していてはいけません。離婚だ離婚〜。お役御免かどうかは知らないけれど、このままの関係なら次の人生プランを立てた方が…ww。国を治める器もないんじゃないかな。
でも。離婚しないならお互い素直になって自分の気持ちを言葉できちんと伝えた方がいいです。by テテテテテル- 2
タイトルが長いシリーズが好きでついつい読んでしまいます。お話としてはまぁ令嬢モノによくあるパターンかなと思います。
by なそつなそつ- 1
何だか
読んでいて胸が切なくなるなぁ。
と言ってもまだ初めの方しか読んでないけど。
ちゃんと伝えない王様も王様だ!by むまむまむま- 1