みんなのレビューと感想「王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
- 44話まで配信中(45~85pt / 話)
期待を込めて
ストーリー好きです!ハッピーエンドで終わると信じて完結まで追いかけてみようと思います!頑張ってください!
by 妄想症候群∞- 1
うーん。
いまいち2人の考えがわからない。
ちょっとイライラしちゃう感じ。
聖女様が登場したら変わるのかしら。by ニノ大好き- 1
異世界転生系のはなしが大好きなので、とりあえず無理分と、少し課金したんですが、ポイント高い!
内容は面白いので、続きも読みたいけど、、by ちびチビ太- 1
きになってたので☆
無料だけで止まるつもりが、全部購入してしまった!
リーンハルトは国王なのにハッキリしないなぁ⋯
絶対主人公の事大好きなのに⋯
ぽっとでの聖女に負けるな!
頑張れヒロイン!!by 蒼季- 1
別のアプリで読んでいましたが、いつでも読み直したいと思い、こちらで購入しました。面白いです。すがりつくのではなくキッパリサッパリ気持ち良いです。早く続きが読みたいです。
by サルサ ガバニーニ- 1
広告で気になって読み始めたけど、どっちも素直になればすんなりおさまるような感じ。これからいろいろこじらせがあるんだろうなと思います。
by yhねこぱんち- 1
これは、、王様がなかなかややこしく、こじらせてそうな、、感じですね、、どんな展開になるのか楽しみです!
by Ruuuuuk- 1
お互いを想い合っているのにすれ違いがもどかしい。
それにしても新しい聖女?これのどこが聖女?
おバカまるだして忌々しいです。by kotonennen- 1
5話まで読了。
絵柄はキレイで見易いです。
ストーリーは面白そうなのですが、どうも主人公に魅力を感じられず…でした。by とぃん- 1
旦那が新しい聖女に色目使われてデレついてる風な流れですが、主人公も主人公で他の男と仲良くキャッキャしてるし、ただのコミュニケーション不足でゴタついてる夫婦のお話。どっちもどっちじゃねーか。
しかも主人公の方の、他の男とキャッキャウフフは主人公だから特段に問題視もされず旦那の方の新聖女とのイチャイチャばかりが吊るし上げられるような描写。
なんかもう、主人公に対して「自分、そんなんでよくもまあ被害者ヅラしてられるなあ」とモヤモヤが募るばかりで、簡単に言うと全然おもしろくなかった。by まいまいまいくん- 4