みんなのレビューと感想「10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 41話まで配信中(90pt / 話)
おすすめに出てきて、レビューが高かったので読んで見ましたが、おもしろくて続きがきになります!明日が楽しみ
by 匿名さんさんさん4- 0
どうなっていくのかな?
転生…とまたちょっと違った視点の転生漫画かなぁと思い読み始めました。この裏にどんな展開がまっているのか楽しみです。
by カズ☆彡- 0
転生じゃなくて乗っ取り!
よく転生するのはあるけど、今回は魔法のある世界での、人体乗っ取り話。お話は面白いです!絵もきれいで読みやすい。
まだ25話目までしか読めてないけどなんとなく男性の登場人数多めです。イケメンは顔の造形が似てるので名前覚えられないかも笑
そしてちょっとお高いので星の数一つだけ減らしました…by 虹色スノーマン- 0
まだまだ幼い年齢で体が入れ替わりわけも分からず過酷な生活。そして、10年後元の体に戻る。
なかなか面白いストーリーだと思う。ただ、メンタル強すぎでしょとは思った。- 0
面白いです☆毎日無料で読んでますが一気に買ってしまいそうです…(笑)続きが凄く気になるのでやっぱり買おうかな(笑)
by あゃにゃんこ- 0
原作から追いかけていた作品。コミカライズおめでとうございます。
絵が綺麗で、この先の事件解明がどう表現されるのか楽しみです。
健気な主人公とルーファスに幸あれ!by りんごやーさん- 0
まだまだ
無料購読を読み漁るタイミングで発見!
まだ読み始めたばかりですが、少しずつ誤解も解けそうな気配なのと大きな陰謀が…
というところです!
あー続きが気になる!by 4045- 0
無題
最近漫画にどっぷりはまっていろいろ読んでいるですけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
まだ無料分を読み始めたところですが、主人公はとても可愛らしいのに、婚約者がとても嫌悪感を示しているのが気になります。
by k.tykn- 0
おもしろい!!
無料分だけのつもりが、ハマりました!
絵がほんと好み!一気読みしたいけどちょとお高いので気長に読みますby ディスクマン- 0