みんなのレビューと感想「10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3話まで読みました

体が乗っ取られたヒロイン、10年ぶりに体に戻れたら、婚約破棄の断罪中。なぜ乗っ取られてたかがこれからのストーリーかも。ヒロインは10年間の信用回復に忙しそうです!

琴子先生のお約束、スパダリヒーローにヒロインが溺愛されまくりです。どんなにひどい目に合わされても、昔の面影を信じて待ってくれてたヒーローの恋が早く実りますように。

by HGN

誰が黒幕か

今までに読んだ事のない話で、毎回楽しみにしています。素の2人がどう関係を取り戻すのかなと配信が待ち遠しい。

お試し

もう少し先まで
    読みたいな…と
    思います

by 仔猫2

絵も綺麗だし、ストーリーもいい。

10年体が入れ替わり、元の体に突然戻った話だけど、みんな、裏がありそうな感じ。

ルーファスは、純粋にセイディをまだ好きなんだろうと思う。
    なんだかんだと、いざという時に助けてくれるのがフーファス。
    早く誤解が解けて、通じ合えたらいいな。

簡単ではない。

なんだか思った以上に複雑にストーリーが進行していきそう。
    どの人が信じていい人なのか、簡単にはわからなさそうで興味深いです。

読む価値あり

ありそうで無さそうな話しの展開です。
    絵も綺麗ですし、転生モノにはちょっと飽きてきた方に
    ちょっぴり違う目線の内容なのでお勧めです。

婚約者はかっこいいし、主人公はかわいいし、続きが気になります。物語は、乗っ取られた身体が元に戻ったところから始まるんだね。謎解きも面白そう!

まだ無料分1話だけですが…

おもしろそう。伯爵令嬢として育った子が、7歳のとき、突然30歳の女性と入れ代わり辛い日々をすごし、10年後、突然もとの身体にもどれた(ただし、パーティー会場で婚約破棄されてる最中に。)話。

続きが気になる

無料分読んでたら面白くて続きが気になるー!
    これから誤解が解けていくのか?ヒロインも可愛くて応援したくなるので読み進めたいと思います