みんなのレビューと感想「10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 41話まで配信中(90pt / 話)
10年間体が乗っ取られるのは長いなあ
良家の娘が見ず知らずの女に体を乗っ取られるという設定が斬新な作品です。まだ2話では、ワクワク感は少ないですが、これかの展開が楽しみです。
by エミーマミー- 0
10年間体を乗っ取られて、私はどんな変な暮らしをしていたのだろう。でもいろんな人に嫌われることをしてしまったのだわ!?
by kanodecococo- 0
面白いのに
絵も可愛くて、ストーリーも謎があって先が気になります。主人公ほんとかわいそう。しかし、他の方も書いてますが、一話が高いなと思います。沢山の作品がある中で、面白いけど全部購入するとって考えますね。読み続けるか悩み中。
by アナ895- 0
だんだんと
オオゴトになっていく。10年ワンコのように待ち続けたルーファス、いたいけすぎる。。。報われてほしいです。でmlジェラルドも捨てがたいんだよね
by fluffy star- 0
確かに…
他の人も書かれていましたが、確かにポイントが高すぎます。
絵も綺麗、話も面白いけど、まだまだ話が続きそうなのにポイントが高いので、
そこまで読みたいか…と考えると、他に読むものがなく余裕がある時にポイントを買って読みます。by 緑地帯- 0
身体が乗っ取られて入れ替わる?
初めてのストーリーに心弾むでもなく、悪女だったのね‥と。
本当の自分にもどり、これから婚約破棄された彼とよりを戻すのでしょうか。by ふ〜みん琴- 0
入れ替わり!
新しいジャンル?!転生が当たり前になってきたから新しい!しかも、主人公だけじゃ無くて組織的な?!面白い!
by ひあさん- 0
入れ替わり?
十年間で体の中が入れ替わったってあったけど周りの態度も以前と違い変わったみたいで本人も戸惑ってるだろう
by あやりーなりおりーな- 0
転生ではなく入れ替わり、しかも主人公だけじゃないというところがおもしろいと思いました。続きが気になる!
by THRL- 0
途中まで読んで、
私には無理ってなりました。気持ち悪さが際立ってしまいました。ラブストーリーのはずなのに。わかる人には分かる気持ち悪さ
by りーぃちやん- 0