【ネタバレあり】10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくるのレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 45話まで配信中(90~95pt / 話)
とてもおもしろい漫画です。10年の間に起こっていたことを考えると悲しい気持ちもありますが、2人がまた結ばれるのを展開を期待しています。
by こたけこたけ-
無料分+1話読みました。
10年間体が乗っ取られて苦しい生活をしていた主人公。元の体に戻ってきたと思ったら婚約者に婚約者破棄された。
これから先どうなるのか気になります。by Y______k-
琴子先生なので読んでみた
まだ6話までですが 体を乗っ取られていたのはヒロインだけじゃなかった でも どうして乗っ取られてたのかわからない
謎 乗っ取られて散々酷いことをしてきたので 申し訳ないと思いつつ ルーファスのことがまだ大好きでドキドキしてしまう
セイディ 10年間の謎が早く解けて 両思いに戻ってほしいですby Atkもまま-
10年間体を乗っ取られて、私はどんな変な暮らしをしていたのだろう。でもいろんな人に嫌われることをしてしまったのだわ!?
by kanodecococo-
身体が乗っ取られて入れ替わる?
初めてのストーリーに心弾むでもなく、悪女だったのね‥と。
本当の自分にもどり、これから婚約破棄された彼とよりを戻すのでしょうか。by ふ〜みん琴-
入れ替わり!
新しいジャンル?!転生が当たり前になってきたから新しい!しかも、主人公だけじゃ無くて組織的な?!面白い!
by あつこじさん-
転生ではなく入れ替わり、しかも主人公だけじゃないというところがおもしろいと思いました。続きが気になる!
by THRL-
途中まで読んで、
私には無理ってなりました。気持ち悪さが際立ってしまいました。ラブストーリーのはずなのに。わかる人には分かる気持ち悪さ
by りーぃちやん-
序盤のみの感想です
序盤を読んでの感想です。
数年前に体と心(?)が別になって入れ替わってしまったのが、ようやく元の自分に戻れたところから始まります。入れ替わっていた間酷いことを繰り返して信用を失っていたところ戻ったのでこの先の展開が気になります。by サキ__-
入れ替わりの親玉と、元に戻れた人達。
まだ戻れない仲間を助けようとする所がよくある転生や入れ替わりの話しと違って面白い。by ononon-