みんなのレビューと感想「生真面目な彼女が恋に落ちるまで」(ネタバレ非表示)

NEW真面目過ぎるでしょ!マンション前で、ずぶ濡れの見知らぬ男を助けてしまい、結局、家に住まわせてあげるのも意味不明。でも、恋に前向きになるきっかけがすごい
by まりかの-
NEW最後まで楽しく読ませてもらいました!
妄想癖がある主人公に最初は笑ってしまいましたが、そこから山崎さんのおかげでドンドンとリアルな恋愛に変化していくところが楽しかったですby わらやまはなたさかあ1-
読了しました!
クエストで無料分、読了しました〜。
普段、あまり読まないジャンルでしたが割と楽しく読めました。
ありがとうございました。by 餃子大好き-
面白かった
癖がある人が沢山出てくるけど、結局みんな優しい。根がいい人ばかりで、疲れません。モヤモヤしたり続きが気になりながらも最後まで楽しめました。
by ほっこり。-
みんな素敵だけど
登場人物がみんな素敵、だけど、やっぱり山崎さんが一番かっこいい😆
毎話ドキドキが止まらないお話でした。by なみ7390-
真面目
彼女は真面目である。彼女は、好きな人がいるが、恋愛は、苦手ですね。ある日助けた人から、恋愛指南を受けています。恋愛が上手く行くことを望みますね。
by ラブコメが大好きです。-
こんな男子好きですよね
こんなちょっと意地悪で、でも優しくて。という男子、女の子ならみんな惹かれますよね、結局、最後は、自分の気持ちに気付いて両思いに。そして、めちゃくちゃイケメンになって主人公の前に帰ってくる。こんな男の子に思われてみたいですよね。
by 春の小川-
絵柄が好みできになり、それがきっかけで読み始めました!ストーリーも面白くて、どんどん続きが気になります!
by ぽん酢!!!-
全話読み終わりました!
妄想癖のあるド真面目ヒロインちゃん。おしゃれしたらめちゃくちゃ可愛くなった!
みんながハッピーエンドで良かった♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
女は化ける?
地味〜な主人公が…まずは外見から大変身!
見知らぬ男性と同居を始めるなんて信じられないけど、マンガならではの設定。割り切って楽しく読んでます
山崎のアドバイスがグッと来ることもあり、深い話だなとも思いますby ミクロクミ-