みんなのレビューと感想「生真面目な彼女が恋に落ちるまで」(ネタバレ非表示)

NEW真面目
彼女は真面目である。彼女は、好きな人がいるが、恋愛は、苦手ですね。ある日助けた人から、恋愛指南を受けています。恋愛が上手く行くことを望みますね。
by ラブコメが大好きです。-
こんな男子好きですよね
こんなちょっと意地悪で、でも優しくて。という男子、女の子ならみんな惹かれますよね、結局、最後は、自分の気持ちに気付いて両思いに。そして、めちゃくちゃイケメンになって主人公の前に帰ってくる。こんな男の子に思われてみたいですよね。
by 春の小川-
絵柄が好みできになり、それがきっかけで読み始めました!ストーリーも面白くて、どんどん続きが気になります!
by ぽん酢!!!-
全話読み終わりました!
妄想癖のあるド真面目ヒロインちゃん。おしゃれしたらめちゃくちゃ可愛くなった!
みんながハッピーエンドで良かった♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
女は化ける?
地味〜な主人公が…まずは外見から大変身!
見知らぬ男性と同居を始めるなんて信じられないけど、マンガならではの設定。割り切って楽しく読んでます
山崎のアドバイスがグッと来ることもあり、深い話だなとも思いますby ミクロクミ-
良かったです♪
主人公の心の動きが本当に良くて楽しく読めました!!
色々とやきもきした回もあったけど無事に幸せになれて本当に良かったです!!
無料で読めるので是非とも読んで見て欲しい作品です。by 茜&棗-
少女漫画みたい!
妄想好きの女の子が、運命の出会いによって大人の女性になっていく話です。
最初こそ見知らぬ男性を家に上げるなんて大丈夫なの?と思ったけど(隣人ストーカーだし)、
山崎がちゃんとした人で良かったね。
どんどん綺麗になって行くりおちゃんを読み進めるにつれて応援したくなりました。
告白のシーンは本当に少女漫画みたいでキュンキュンしました。エロ要素はありませんが、2人の思いが通じ合えて本当に良かったです。by りんりんママ36-
真面目なゆえに全てにド直球に反応して恋愛するところが可愛かったです。新しい角度からの恋愛で楽しく読ませていただきました。
by ドキンキャ-
サクッと終わった。
全話無料で読めてサササーって、展開も特に無くてハッピーエンド。
色々気になるところもあったけど、漫画だし。
楽しく読めました。by 匿名希望 2-
全話無料で読ませていただいてありがとうございました。上手くまとまった良い作品に感じました。新作お待ちしています。
by emikenken-