みんなのレビューと感想「生真面目な彼女が恋に落ちるまで」(ネタバレ非表示)

NEWスッキリ!
全話読みました!市川のことが好きな恋愛初心者の莉緒が、山崎にコンサルティングされて、外見から内面も少し変わっていく…その過程も面白かったけど、市川も莉緒も誰が大切なのか、自分の気持ちに気づけて良かったと思いました。
最後の方で出てきた山田くん。可愛らしくて、莉緒と一緒に勘違いしそうになったけど、お母さんに似てる、って笑 ちょっとしか出てきてないけど印象に残る子ですね!
山崎の「会いたかった」という素直な気持ちも聞けて、嫉妬も見られて、2人の恋はこれからでしょうけど、すっきり読み終えた感じで良かったです!by げるママ-
面白いです。
真面目ジミ娘の莉緒ちゃん。
山崎さんの恋愛レクチャーは、勉強になってるようですね。
好きな上司七瀬さんを落とせたらイイですね。
お金なし、家なしの山崎さんを住ませるのはどうかと思うけど…そこが漫画だからかなぁ。
莉緒ちゃん、素敵な恋愛ガンバって。by chii-316-
無料
全話無料で読ませてもらいました!
莉緒と山崎さん、想いが通じあえてよかった
センパイ夫婦は人騒がせが過ぎますね(笑)
ひとひとり解雇に追いやっちゃってるし
突っ込みどころ、色々あるけど、サクサク読めて楽しかったですby MIZORE-
ドキドキする
真面目なこの子がこれからどうなっていくのか楽しみー!
地味だけど多分めちゃくちゃかわいい子に変身していくんやろうなー😊by どのやんよ-
あり得ないにも程がある! いや、あり得ないことがダメなんじゃなくて、ちゃんと腑に落ちるように描いてほしい。なんだか置いてけぼりにされた気分。それでも今せっかく全話無料だからと読み進めてたけど、やっぱりセリフがおかしい、展開がおかしい、思考回路がおかしい。それがどんどん積み重なって、しまいには腹立ってきたので、途中リタイア。でも自分に合わなかっただけで、高評価レビューの方もいらっしゃるので、ご参考にはそちらをどうぞ。
by su1ara-
面白かった〜。生真面目にも色々あると思うけど、主人公は殻が破れて可愛らしく変化したと思う。やっぱり漫画にイケメンは必須ですよね。
by はないちにさん-
成長は感じます…
莉緒ちゃんの成長?や山崎さんの愛情増々も感じるけれど…本当に「恋に落ちるまで」だったのですね。
七瀬夫婦の勘違い騒動も丸く収まり山崎さん復帰で収まったのか🤔
ワンコ系後輩の「僕のお母さんみたい」発言は○大爆笑でした😂by 月海月山-
一体誰と結ばれるのか?
真面目なヒロインがどちらにくっつくのか?
途中まで読んで、なんか想像できるのだけど、やっぱり最後まで読んでしまいたい。by Kurome-
憧れの上司(七瀬さん)の奥さんと不倫していた人(山崎さん)と同居生活をすることになる。
何だかよく分からない関係から始まります。by ゆか87-
山崎さんカッコいい♡
ただのチャラいイケメンかと思ったら、全然違って。莉緒の事をだんだん好きになっていく感じ、好きだわー♪
莉緒も山崎さんを好きになって、ハッピーエンドで終わって良かったぁ♡
2人のやり取りは可愛いです!by mimiチャン-