みんなのレビューと感想「生真面目な彼女が恋に落ちるまで」(ネタバレ非表示)

だんだん縮まる距離と深まる関係に🫰
莉緒さん、真面目でかたいけど素直やからどんどん変わっていけるし、見てて気持ちいい。山崎さんの設定もいい感じ。
by ひかこだ-
これはこれでいい
ヒロインの莉緒ちゃんは、妄想というか想像の中で恋をするような生真面目で奥手な女の子です。リアルで恋愛をしていないので、行き倒れているところを助けた山崎にレッスンしてもらいます。多分、この二人はくっつくと思っていたら、やっぱりそうなりました。莉緒ちゃんがなかなかおとぼけた感じで、進展しないところがじれったいですが、ハッピーエンドで終わったので良かった。
by にゃー5656-
まだ途中までですが…
いろいろとありえない展開が多い!
まぁ漫画だから仕方ないけど。
それとヒロインの妄想癖が気になる!笑by Mseason-
いいけど
出会いはうーんって感じだったけど、話が進むに連れて山崎いい人でよかったと思いました。最終的にお互いを高めながら良いパートナーになれてよかったです。が、、、2人がイチャイチャするアフターストーリーが欲しかったなあ✨
by nyaaaoyu.-
ラストよかった
読んでいて、どうなるのかと展開にハラハラさせられながら最後まで読み切りました。30話でまとまっていて、後味のよいすっきりとした読後感でした。
by まぬまぬまぬ-
ちょっと出会い方とか色々と強引で、不倫を決定つけるほどの目撃でもなかったのにとも思うが、まぁ結局それぞれ元鞘に落ち着いたのか?
by めちゃとん-
追いかけていた人とは違う、身近な人に恋に落ちたことに気づいて、真っ直ぐにぶつかった結果はハッピーエンド。
妄想癖の主人公と超現実主義の山崎さんはいいコンビだと思うby あんこのわんこ-
よかった
全話無料ありがとうございます、山崎かっこいい。もう終わっちゃってちょっと物足りなさと寂しさがあるけど楽しかったです
by あべ☆しん-
スッキリ!
全話読みました!市川のことが好きな恋愛初心者の莉緒が、山崎にコンサルティングされて、外見から内面も少し変わっていく…その過程も面白かったけど、市川も莉緒も誰が大切なのか、自分の気持ちに気づけて良かったと思いました。
最後の方で出てきた山田くん。可愛らしくて、莉緒と一緒に勘違いしそうになったけど、お母さんに似てる、って笑 ちょっとしか出てきてないけど印象に残る子ですね!
山崎の「会いたかった」という素直な気持ちも聞けて、嫉妬も見られて、2人の恋はこれからでしょうけど、すっきり読み終えた感じで良かったです!by げるママ-
面白いです。
真面目ジミ娘の莉緒ちゃん。
山崎さんの恋愛レクチャーは、勉強になってるようですね。
好きな上司七瀬さんを落とせたらイイですね。
お金なし、家なしの山崎さんを住ませるのはどうかと思うけど…そこが漫画だからかなぁ。
莉緒ちゃん、素敵な恋愛ガンバって。by chii-316-