みんなのレビューと感想「生真面目な彼女が恋に落ちるまで」(ネタバレ非表示)

NEW30話完結で30話無料の奇跡で読んでますが、こんなイケメンと住んでたらすぐ好きになるけどなぁ。恋愛初心者ならなおさら。好きな人に奥さんいる時点で諦めるし、近くのイケメンやろ。まあそうなるんだろうけど。絵はまあまあ上手い、すごく意地悪が出てこない、読みやすい。なぜたまたまイケメンがヒロインのマンションのエントランスに具合悪い状態でいたのか、そこだけちゃんとした理屈が欲しいけど。
by あまちゃん好き-
読んだ時からドキドキしてめっちゃ課金しちゃいます。
主人公も可愛くてストーリーも最高で読み返しちゃいますby tatat18555tj-
ひょんなことから見知らぬ男性と
同居生活が始まるけど、会社の上司に片思いしているヒロインは同居男性の教えもあって、どんどんステキな女性に変身していく。同居男性の彼女への気持ちが、なんなのか今読んでる所まででは、はっきりしないけど、片思いの上司よりも同居男性との恋が始まるんじゃないかなと。by りょうこ先生-
応援したくなる
こんな主人公の子は読んでてずっと応援したくなりますね。ただの悲劇のヒロインじゃなくて、頑張り屋さんのとこがいい
真面目な女性が主人公ですが、まわりの登場人物も個性があって、面白い作品だと思いました。会社の雰囲気は、好みが分かれそうな気がします。真面目って、こういう扱いなのかなあ。いろいろと立場を変えてみたときに、少し違和感を感じながらも、ストーリーに惹かれて読み進めています。
by 夏のはちみつ-
山崎は本当に不倫したのかな?
りおが夢で会った王子様とそっくりな七瀬が上司となる。七瀬の妻は元部下の山崎と不倫していた。りおのマンションの入り口で偶然山崎が体調悪く倒れる。りおは山崎を家に入れ看病する。七瀬に密かに恋するりおに、恋のレッスンをする山崎。何で山崎はレッスンするなんて言い出したんだろう?七瀬と山崎の間に何かあるかな?この先が早く読みた~い!
by リリー♬-
気になる
どうか幸せになって欲しい。真面目すぎて不器用で、そこが可愛いけど、応援したくなります。分かってくれる人がいるはず。
by 5ま-
おもしろかった
正真面目な主人公、そして恋愛は不器用でいつも妄想ばかり。
なんだかんだありながらも最終的には素敵な恋が出来立て良かった!
読みやすい本でした。by ずーさーちゃん-
だんだん縮まる距離と深まる関係に🫰
莉緒さん、真面目でかたいけど素直やからどんどん変わっていけるし、見てて気持ちいい。山崎さんの設定もいい感じ。
by ひかこだ-
これはこれでいい
ヒロインの莉緒ちゃんは、妄想というか想像の中で恋をするような生真面目で奥手な女の子です。リアルで恋愛をしていないので、行き倒れているところを助けた山崎にレッスンしてもらいます。多分、この二人はくっつくと思っていたら、やっぱりそうなりました。莉緒ちゃんがなかなかおとぼけた感じで、進展しないところがじれったいですが、ハッピーエンドで終わったので良かった。
by にゃー5656-