みんなのレビューと感想「生真面目な彼女が恋に落ちるまで」(ネタバレ非表示)

なかなか良かった
絵も可愛いけど特に好みなわけでもなくて、無料だったので読み始めましたが、けっこう面白く読めました。すごくハマって毎日楽しみで・・・ってわけではなかったけど、そういうハマる作品って最終回でガッカリさせられたりモヤモヤさせられることも少なくないんですが、こちらの作品は最終回がとても良くて、読後感が良いです!
by シュポナバ-
真面目一筋の主人公。
その彼女が拾ったのがイケメン男子山崎。
山崎は不倫疑惑から会社をクビになっていてすむところがなく、衣食住の代わりに彼女を変えていくとゆう契約。
チャラい感じだったけど知ればそうでもなくて結局巻き込まれただけ!
2人の仲はそりゃ進展するよな。
こんなイケメンなら私も拾いたい。
もうちょいラブラブが見たかった。by さーくらべいちゃん-
これって現実にはあり?ってくらい漫画テイストな話。見知らぬ男を家に連れ込む主人公って…いいのか?同居?居候?な感じから始まる。
by なかのしんまち-
良かった‼︎
最終話とても良かったです!
途中どうなってしまうのか、最後には思ってる結末とは違ってしまうのか⁈とも思ったけど、いい感じに完結してて良かったです。by ここて-
生真面目もいいかも
これだけ生真面目な人も珍しい。
ごくごく平凡な生活から変わっていこうとする
主人公市川さんの照れた笑顔が可愛い!
中身の生真面目さを残しつつ、見た目を変えて
いく展開にキュンキュンします!by たっちィ-
無料で全話読めるのはありがたすぎる!!
まだ最初の方しか読んでいませんが早く2人がくっついて欲しいです!!by わっさーーー-
あぶない
上司の七瀬さんなんか危ないような気がする。まだまだ殻から抜け出せない生真面目な彼女を上手く丸め込んで下心有りのような気がするのはなぜだろうと思いながらよんでます。山崎さんも、七瀬さんの奥さんと不倫なんて言われているけどなんか嵌められたのではないか、もしくは、奥さんを助けたのではないかと思うのは深読みすぎるか。山崎さんは人を見る目がありそうだから堅物彼女を助けてあげてほしい。
by キョンバア-
心の問題
過去の恋愛が原因で、次に本気になれずにのらりくらりとやり過ごす人。王子様にあこがれる夢見る少女のやり取りが可愛くてキュンとしながら読んでいます。
by アオキーちゃん-
真面目でモブそのものだった主人公が、ひょんなことからトラブル起こして退職した元同僚イケメンチャラ男子と同棲することに?!
by Runrinrun-
七瀬先輩かっこよすぎます!あと金髪だから私のめちゃくちゃ好みで大好きです!ヒロインも髪の毛めっちゃストレートできれいなので憧れちゃいます!
by M_shizuku-