みんなのレビューと感想「生真面目な彼女が恋に落ちるまで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最後があっけない。

地味な主人公が一人の男性に出会って変わっていく話です。
    共感できる部分があり楽しく読んでいたのですが、
    最後があれ?これで終わり?と少し物足りない感じでした。

全話無料で楽しく読ませていただきました。
    小さなすれ違いや、誤解を乗り越えて
    みんなが、幸せになって良かった。
    まだ読んでない人は今のうちに読んでみて下さい

おもしろそう!

まだまだ読みはじめたばかりですが、どはまりしておりまーす!!!
    続きがとても楽しみなマンガの一つです!

無料配信だったので、気になって読みはじめました。
    なかなか面白いと思います。無料分を読み終わったのですが、続きを読もうかは迷っています。

by chans

自宅の前でずぶ濡れになって、倒れそうになっている人を見つけ、救急車を呼ぶのを拒まれたからって、自宅に入れる、そして、その人を置いて外出するとか不用心にも程があるでしょ?とツッコミどころ満載です。

きになります!

自宅前にいる、挨拶する男性…何者?
    異動した仕事場の前任者が居候?
    色々あって、おもしろそうなので、続きが気になります!

全部

好きな人なあっちこっちになるのがリアルだったかな。でも絵がちょっと好きでないかもしれない。最後はこれで終わるのかー、もうちょいなんかあって欲しかったなって思った。ドラマみたいな感じだなぁ。

物騒だよ

安易にイケメンを拾ったり、そのまま飼いだしたり、真面目が取り柄って、ソレ本当ですか?天然で危機管理できないだけではないでしょうか?そんなのにくっ付くメンズは私にはイケメンではないです。

勧められたので…

他の作品を読んでいたらなんとなく購入。期待していませんでしたが、良い方に裏切られました。これからの展開が楽しみです。

最後があっさりで

色々あって、大人になって、山崎さんとの未来に期待して待ってたのに、やっと会えたと思ったら、最後あっさり終わってしまって。ちょっと物足りなかったです。残念。