みんなのレビューと感想「生真面目な彼女が恋に落ちるまで」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料分で全読みできました。いい話だったし途中までおもしろかったです。が、なんか終わり方が、あれ??ってインパクトなしの終わりかたで残念。
by ルッキ-
いい!
絵が可愛いし、私の好みの作家さんです。美男美女はみていて、ほっこりするし、うっとりするしー。。いいなぁ〜!!!
by ゆーゆーゆーゆあ-
前進あるのみなのが、読んでてひしひしとつたわってきました。ストーリーのなかで成長していく姿が若いなあって思いました。
by きむちろ-
だんだん
段々と意識が変わっていく主人公が良いと思います。新しい一歩は怖いこともあるけど、負けずに頑張って欲しいです。
by はくしゅう-
無料が多いから何とか読んでます。妄想の人が現実に。展開が読めるというか、あまりパッとしないけど、絵はかわいいかな。
by せみしぐれ-
無料分だけで最後まで読めたけど、終わりだと思わなかったぐらいの終わり方。やっと付き合ったのに…続編とかあるのかな?
by ハマヤラワ-
面白そう
生真面目な彼女が、いい加減な男性に振り回されるストーリーかなぁ〜読み始めたばかりだけど、ハマりそうです、
by ノンまま-
ふつう
オリジナル作品は絵が綺麗すぎて感情が入りにくいです。内容も終始まじめで正統派作品が好きな方におすすめです。
by ラブロビン-
親しみやすいイラストだと思いました。ストーリーもマンガではよくある感じなので、なんかひと推しがあると良いかな?
by トミィ〜-
全30話!起承転結もしっかりしてて効率的な漫画でした。サクッと読めてちゃんと面白くて無料なのがとても良かった!
by とくめいい-