【ネタバレあり】[小説]元カレを見返すはずが、スパダリ社長に愛されてしまいましたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
盛り上がり無し
裏切った元彼に対してスッキリする事もなければ、社長に対する気持ちの盛り上がりも今ひとつ。
読者の感情が動かされにくいなだらかな作品。by ⭐︎★⭐︎★⭐︎- 0
別れから
傷心の場面を見られてしまった。密かに想いを寄せられていた事でその事実を口実として見返しのお付き合い。持ち掛けた本人は乗り気で。
by 光薫- 0
元カレを見返すために…社長と付き合うことにしたヒロイン。社長は最初から、好き好きオーラ出しまくりだったけど❤️
元カレ登場もアッサリで終わり…ドロドロが一切なくて、サラッと読める内容です。by hannaaaaarun- 0
社長からの愛なんて凄い。しかも目が離せないって目で追ううちにとんでもない別れ話に遭遇とかタイミング合い過ぎて。もう押すしかないよね!元彼を見返す為の交際だったけど社長は違った。何としてもこのまま彼女を落とす気満々で、ずっと好き、愛してるって言い続けてると伝わるんだね。友だちのアドバイス?推しご効いたんだな、自分の気持ちに。ホントに好きと気付いてからお互いに愛おしく好き、愛してると言わずにはいられない。
by ヤンヤン娘- 0
楽しみました
無難に読み進められます。元彼がもう少し登場してほしかったな…というのは欲張りでしょうか。
色々な評価はあると思いますが、ポイントから考えて、これくらいのボリュームかな〜、とします。by 癒されます- 0