おもしろいです。
はじめ無料のところだけでいいやと読み進めてましたが、続きが気になって購入してさまいました。by はしびらこう-
続きが楽しみです
15話まで読みました。王道のストーリーですが、主人公のどきどきがうつってくるような楽しさがあります。まだ途中なので今後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。
by Aiai-
ありそうでないストーリが面白いです
ありそうでない設定のストーリー展開が面白くて、ずっと読んでます。もう少し絵が綺麗だともっとよいのですが。
by HDNIZ-
無料分まで読みました。
人生やり直しが出来て良いですけど、最初に結婚していた旦那の影の薄いことが気になりますね。
でもやり直しで楽しくやって欲しいです。by 禍猫-
笑う
そうだよね〜、騙されてるよね〜🤣 なんか逆に強そうだもん、笑わせてもらいました。それでもヒロインがなんだかんだ幸せな感じで⭕️です。
by はおA-
どの時代でも
オンナっていうのは本当やだよね。ま、オトコもか、結局自分勝手で自己顕示欲が強い人が地位もつとめんどくさいってこと。幸せになれるかな
by Cano-
うーん。男性はイケメンだけとオリビアが可愛くない。目がツリ目でヨリ目、三白眼だからかなぁ。
by 水成那-
本当は
反応が回を追うごとに疑わしく思っちゃう。実は好きなんじゃないの〜って気がするんだけど、どうかな。止まりません。
by やれる~-
結婚リターン
やりなおしたくて再チャレンジが本当にできたなら生まれかわれ愉しみです。間違ったところを修正をして再チャレンジです
by くろこだるま-
ある日目が覚めたら20歳まで若返るなんて素敵なことだと思ったけど、その時に嫌な目にあっていたらそれも繰り返すのは嫌だな。
by マルネエ-