無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 116話まで配信中(60pt / 話)
読みだすと続きが気になり一気に読みたくなります。2人の関係がこの先どうなるか楽しみです。おもしろいです!
by ナガユキ-
いいかも!
読み進めていくと、だんだんと面白くなってきて、
ついつい課金してしまいました!
オリビア、もっと溺愛されて幸せになってほしい!by my✖️2-
絵がとてもきれいです
離婚して新しい人生を歩むお話し。王家に嫁ぐのだが、それがまたトントン拍子すぎる笑でも元旦那は遠い戦地にいて、離婚をするつもりは全くないそうで...これまた意味あり気なストーリー展開でチョコチョコ買い足して見ています汗
by コーヒーおかわり-
よくある遡って人生をやり直すストーリーだが、ヒロインがサバサバしていて暗くない。ポジティブに運命を変えていこうとするところが見てて痛快!
この先どんなハッピーエンドを迎えるか楽しみ。by ままママさん-
自分の人生は自分のもの
ヒロインが逆行して自分の人生をやり直す。
義母が3人もいて虐待されてるなら反撃するのはイイな。
というか、義母だって元々嫁の立場のハズなんだけどね。
ヒロインが結婚している意味ないって自分で切り拓こうとするのは良い。
再婚して自分の思うように生きられればいいな。
結婚して人間扱いされない相手なら逃げて正解だと思うし。
再婚が自分の人生を生きる手段として上手く行くといいな。
ヒロインが自分の意思で動くところが好感持てる。
応援しながら読んでいます。by お茶の友-
なんだからまだよくわからない事がいっぱい。読んでいて不思議だらけ。何故二人は結婚したのだろう。なんでかしら。
by ピコジロー-
表紙を見てから見ると、絵がだいぶコメディタッチで、事情からヒロインがこんな軽くていいの?というくらいですが、無料分終わりくらいから、やっと期待持てそうな内容になってきます!
by りんご77-
さっぱり系の主人公
主人公はさっぱり系の令嬢で、同情もできるし応援もできる。
辛い境遇の中、愛される道を模索しているのも好感が持てる。
幸せになってほしい主人公だ。by あやぱじゃま-
すれ違い
まともな相手と結婚したいと回避しようとするものの周り周って一番結婚したくない相手と結婚するはめにところが予想以上の溺愛でヒロインはパニック寸前。
by 櫻紫-
作者さん韓国の人ですか?
絵が可愛いくて好感と期待でワクワクします。何故か時々偉そうなヒロインが幸せな結婚を企て、戦場に行ったきりの夫と3人の義母を捨てて、○能と噂のイケメン公爵と再婚するお話しが、意外と楽しいです
by Yumeちゃん-