話が面白く
無料分一気に見ました。
いがいと主人公があいされ、相手のペースにはまる様子が好きです。
でも、主人公もう少し美人に描いてもらえると嬉しいかも〜by こみのさん-
最初軽く読むだけだったのですが、面白くついついはまってしまい、今では課金しております。
この先楽しみ。by りのきこ-
笑
噂って言うのは本当に噂だけですね…
不能なんて嘘笑
でも幸せそうでなによりですよ笑
抱かれたいです笑by (*'∀'人)♥︎-
よかったねえ。
殺されそうなくらい酷い扱いを受けた女性が男性を騙して結婚?する話なのですが、その男性が不能って言われてる.......みたいなかんじです。
by ひかりん♡-
ドキドキします!
無料から読み始めたのですが、どんどん展開が気になっていく漫画でした!
すごく漫画にはまったのは久しぶりで引き続き見ていきたいと思います!by ショコラティエA-
読んでいくうちにイアンのキャラがどんどんハマります。主人公のアッサリした性格も好きだし意外とよいカップルなのでは。
by arausa-
絵もカラーで綺麗で読みやすい。よくある転生もの。不幸な運命を回避する為に無理矢理再婚するけど、逆に溺愛されてしまう主人公が羨ましい。
by えむ2.5-
どんな展開になるのかな?
なかなかに自分勝手というか、自己中心的な主人公。
それが引き金になって相手に溺愛されるというストーリーはあまりない感じだなと。
訳、とあるので韓国系のコミックなのでしょうか?
主人公の作画はちょっと好みに合わないところもありますが、今後の展開が気になるのでとりあえず読み進めてみようと思います。by &あんど-
レビューが高評価なので、最初の数話を読みましたが、あまり続きが気になりません。
絵も少し受け入れにくい要因かな。by なななななあり-
結構はやい段階から溺愛モードに。オリビアの過去など明らかになっていく中で旦那様からの溺愛が更に加速していくのか?
by りす007-