無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
恋に堕ちるのは突然?
タイロン公爵はいつの時点でオリビアのことを好きになったんだろう?オリビアも憎からず想っているとは思うけど、早くタイロン公爵のこと素直に愛するようになればいいのに。
by リトビビ-
騙されて幸運!
騙されたっていいよ!こんな幸運なこと めったにないです。でも元夫はどうしているのか 気になる。このままではないような…楽しみ
by Napoleon-
ママ母3人にいじめられるという設定や相手役の男性の噂がたたないとか、40代から過去に戻ったとか、面白いなと思いました
by THRL-
なんでこうなったのか謎だけど
早々に幸せが描かれてるから好き。
とびきり幸せになってもらいたい。by かな0123456789-
コミカルに気分転換◎
ヒロインが二度目の人生なので、
中身がオバサン化しているから、共感できる😁
イアンがキラキラ貴族で、
からかいつつ溺愛してくるから
ニヤニヤしちゃいます。
今後の展開が愉しみ
内容が重すぎないので
気分転換にオススメ!by らららんるる-
時間戻ってやり直しがあまり上手じゃない。もう少しとんとん上手に人生やり直しの話がよかった。相手が変わってもそのやり方なら相手変わらなくてもそこまでって思ってしまった。
by なおままむっく-
最初はあまり想像が出来なかった溺愛ルートが段々目に見えるようになってきてドキドキしながら読んでます笑
無料購読で読めるところまで楽しみに読んでいきますby Re-a-
う〜ん
前世と今世で繰り返さないために、主人公が頑張って運命を切り開く話?なんだろうけど。なぜこんなに主人公はモテモテなんだ?
by あじの刺身-
面白いヒロイン
次が気になる面白い物語だと思う。まずはヒロインのユニークさというか自分の幸せを実現させるために奮闘する姿がユニークで応援したくなる。前夫のヒロインに対する愛はどこにあったのか淋しく辛い生活だった。本当にこのまま終わるのか、、、
それから作戦というくらいの勢いで現夫を手に入れ幸せな結婚をしたところまで読みました。ここからどんな展開が待ってるのかたのしみ。絵も素敵でヒロインの表情に笑えます。by ベーゼ5-
展開はや
展開はや。
同居も離婚も結婚も、はや。
イアンったら、なんだかんだ受け入れて、のりのりじゃん。
先が楽しみby 鯖さし-