転生系はあまり見ないのですが、試しに読んでみるとまぁまぁ面白かったです。メンズもかっこいいですし、続きが気になります🌟
by 匿名さんのa子-
コメディ?
恋愛物の王道なのはわかっていつつも、ヒロインのコミカルな言動に笑ってしまいました。一気に引き込まれます。テンポがいいので読みやすいです。
by あねもす-
転生ものを最近よく見ます。こちらも無料話見ました。主人公がここからどう逆転していくのか。どんな風に再婚相手から溺愛されるのか、離婚した旦那がどういう反応するのか個人的に楽しみです。
by 55yyyy-
胸きゅん
女子向け胸キュンストーリー!
こんな風にイケメン男子に迫られたい!
乙女の胸キュンポイントが盛りだくさん!
この先に出てくる胸キュンポイントが楽しみ!by なんちま-
幸せになれるかな
唯一のお母さんの形見を取り戻すことができて良かったと思う。その方法もとても賢くて、偉いなと思った。今回の結婚が幸せになるといいなと思った。
by チキン00-
絵は好みではなかったけど
何かはまってしまったのが事実、そんなに可愛くもない主人公だけど、出てくる男子は皆さまイケメンなのは何故?
運が良いけど、簡単に離婚できないのでは、一方的だし。でも
王様のキャラは好きです。by まろん21-
続きが気になる作品です。絵が綺麗ですが、ところどころギャグ要素がある漫画です。元夫が不憫だなと思う反面自業自得なのかな。
by 午後の一息-
転生物語
すごいツラい人生を生きてきた主人公が転生して次は溺愛される、よくありがちな話だけど、すごく大胆だけど可愛さがある主人公が大好きです!絵も好きです!
by ほほ~い☆-
どうなるのか
ついに15話まで来ました!初夜は無事に終えられるのか?これからどんどん溺愛されるのか?凄く気になります。
by ゆぽっぷ-
無料分だけの感想です。
まさかの若返り‼︎
気が強く頭の回転が速いヒロイン。
しかし姑が3人でモンスターって😅
過去?の記憶でありパラレルの自分を教訓に新たな幸せを切り開いて行く様、凄い。
だけど、子供を持たない理由がきゅっとしました。
まぁ家庭を顧みず戦場に明け暮れ妻の言葉に耳を傾けない元夫…彼なりに愛情があったかもしれませんが手遅れとしか言いようがありません。
先の購入はポイント後にします。by ys28k04-