【ネタバレあり】騙されて溺愛再婚しました!のレビューと感想(59ページ目)
2度目の人生を生き直したオリビアは、3人の姑の虐めにあっているにも関わらず、戦場に行ったきりの夫と離婚出来るように仕向けて、性的に不能という噂のあるタイロンと再婚したものの、実は絶倫である事を知り戸惑っているところまで読みました。会話がコミカルで楽しいので、この先どうなるのか気になります。幸せなまま、楽しい話で終わると良いと思います。
by まるエモン- 0
主人公が
主人公が、そんなには可愛い感じではない。夫は、イケメンだが、主人公のことはあまり大切にしている感じではない。戦地にいて主人公から手紙が来てもあまり愛を込めて返事を送る感じではない。ラブストーリーを期待していたので、もう少し期待したい。
by mikalon- 1
不能だと思っていた男が実はそうじゃなかった…でも、分かってからもなんだかんだ幸せそうで良いですね!
イチャイチャもあったりで雰囲気も良いし、次が楽しみby nono227- 0
タイムリープものですが他とは少し違う感じ
絵柄は好き嫌いが分かれそうですが、コミカルでギャグも程よく入ってて、読みやすいです!
前の夫は可哀想だけど…1人でもしんどい姑3人の所に残しておいて、味方もしないなんて、捨てられても仕方ないよね!愛してるならちゃんと表現しないと。伝わらなければ意味無いよね!by りん★ご- 0
おおっ!
相手は1度目と同じなのかと思いきや相手ごとかわるのか!
なかなかレアというか、今までのは彼との関係も含めやり直すみたいな感じだったけど、人生事やり直すのは斬新ですね😊
そしてイラストほんとにえが美しい…ポッby あんころろろんぱ- 0
主人公オリビアが、人生のやり直しがうまく行くのか、楽しみです。絵は、あまり好みではありませんが、やり直しの人生楽しそう。
by 幸幸1122GO- 0
早く更新を!!
早く次が知りたい!元旦那がどうなるのか、溺愛し続けてくれるのか、気になる💭👀✨
by ハムろん- 0
3人も姑がいて、旦那さまはずっと戦場で、いじめに耐える日々。とても可哀想な感じに聞こえますが、他の男性と噂話を流して再婚をせまるという、奇想天外な人でした。不能は嘘みたいだし、イケメンだし、好きな紅茶は飲めるし、再婚後は幸せになれるといいですね。
by ららら熊- 1
いい感じ
こんな騙され方なら大歓迎…かな。魅力的すぎる。どんな展開で、どんなふうに恋に落ちていくのか、たのしみです。
by むにぅ〜- 0
課金してでも読みたい本、主人公の性格はあまり転生ものののお話とは違うみたいですか、好感は持てます。ただ元夫が可哀想
by kkammb- 0