【ネタバレあり】騙されて溺愛再婚しました!のレビューと感想(56ページ目)
無料なので読んでみたけど、ストーリーは面白いけど、絵があまり上手ではないなと思いました。義理の母が3人は嫌すぎる。
by ねずお- 0
とりあえず18話まで。
なんかあれよあれよと再婚しちゃったなぁ感がありましたが、イアンの溺愛っぷりとオリビアの狼狽えっぷりの対比がとても面白く、楽しく読みました。今のところ前夫は遠く影も見えず…登場はあるのか、登場したらどうなるのか、なんて考えて先も楽しみ。by yamanen- 0
これで終わりなの〜?!
シーズン1を全部読みました。元夫が戦地に行って長期不在の中、元夫の母親等から虐待を受けていた主人公は、なんとか抜け出そと策を練ります。この策が歌を広める・・・?!なんとも陳腐な内容で結婚までするって。不能だと思っていた元夫が不能ではなかったことが「騙された」ことなんですけど、別に騙してはいない、勝手に勘違いしてただけだよね?次にいろんなことを回収するんだろうけど、広げすぎてて、ふ~んで終わった。シーズン2が始まってから読んだほうが良かったなぁ。
by ハリム- 4
いい!!
タイロン公爵のキャラも好きだしオリビアとの掛け合いも良き。そしてだんだん2人の間に愛が育まれていくのも本当に良いです。元夫が絡んできてどう物語が動くのか、先が楽しみで更新が待ち遠しいです!
by おはまちゃん- 0
衝撃の1シーズンラスト。
出だしからキツイストーリーだったけど、想いが通じあってこれからだったのに。
やばい。続き切望。by C29- 0
うーん。なんだろ…最初よくストーリーがわからなかった。何が言いたいのか…したいのか…
絵はキレイでカラーもすきなのでよかったです!by haya44- 0
カラーで読みやすい
カラーで絵もキレイで読みやすいです。まだ無料話分しか読んでないですが、今後の展開が楽しみです。課金して読みたくなりました!
by さーすけ- 0
溺愛が過ぎる!
オリビアの幸せになる為の奮闘だけど、思った以上の溺愛っぷりで読んでて頬が緩む。
元夫がどう出てくる事になるか、先の展開が気になります!by ハッピーいちごちゃん- 0
あー
違うアプリで読んだ事があるけれど、主人公の元旦那がストーカー気味。
3人のモンスター母もキモい。
主人公はとりあえず幸せになればいいなby のん(・∀・)- 0
義母強そう
20年前に戻ってしまったという出だしですね。しかし、義母3人がなかなか強烈そうですね。次も読んでみようと思います。
by a.k7- 0