みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

今までの転生ものとはかなり違います。

転生ものが好きで色々と読みましたが、なかなか展開が奇抜です。公爵様達はどの方々も美しくカッコいいのですが、主人公が私にはイマイチ。もう少しキレイだったら星5ですが、今後に期待したい気もしてます。

あらすじを

まだ無料分しか読んでませんがあらすじからすると不能ではなく溺愛されちゃうの?気になるー!でも強引な展開を期待!

無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開はよくあるものだとは思いますが、ばっさり変えるというのは潔くて面白かったです。

タイトルが…

主人公のオリビアが可哀想なのにおもしろいです!姑…しかも3人に苛められて、旦那は帰って来ないし、ファンタジー版のどろどろ昼下がりドラマかと思えば、オリビアのさばさばぶりがすごいです。既婚者にも関わらず、不能男に果敢にアタック(笑)続きが気になってしょうがないです!

コメディー要素が強いですが、オリビアがサバサバしているので、ちょうどよく感じます。まず元旦那と離婚するところからはじまるのでビックリしました。

ストーリー展開もよく、キャラクター設定も良い感じ。これからの展開に期待が出来そう。絵もきれいで女の子かわいい

無料から読み初めて、毎日無料では待ちきれずに購入して読んでいます。まだとちゅうなので続きが気になります

今後どうなるか

今後オリヴィア元夫がどうな動きを見せるか気になります。でも元夫はそこまで悪人には見えないので幸せになって欲しいとも思います。

少し評価が低すぎる気がします。
    内容は面白く、話のテンポも良いので読みやすいです。
    絵に違和感があるかもですが、内容は良いので是非読んでみて!

カラッとした主人公

リープもののよくある設定だけど、主人公がカラッとしていて非常に良い! ストーリーもサクサクとよめるし、続きがきになる作品です!