無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
お似合いの夫婦。
オリビアとイアンはお似合いに夫婦だと思う。イアンはオリビアのこと凄く溺愛してるし、何よりオリビアが幸せそう。
by ボンドマン-
イケメンだし、話しの内容もおもしろくて早く続きが見たいです!騙されて溺愛!まさしくそれですね!楽しいです!
by sax-
子ども=幸せ ってなぜあなたが言うのかって感じです。愛し愛される家族がいて、さらに子どもを授かることができればさらに幸せなんですよ。
by シャンプー丸-
めちゃはまりました
続きを首を長くして待っています。早くどんどん出してほしいです。気のせいか、最初の頃より最新話の方が絵が綺麗です。
by ぶどうぱんだ-
溺愛っぷりすごい😍
イアンのあの溺愛っぷりほんと凄い‼️
うふふ。オリビアがロメオと一緒にいてもやきもち焼くなんて。。。
確かにオリビアとロメオ仲良しだもんね😊
オリビアのあの度胸のよさ、幸せに突き進むところステキ💓
イアンはオリビアのこと、結婚するのに同意した時から好きだったんだねー
目の色、好みの顔、極め付けが好きな紅茶の銘柄✨
って、なんか良い!って思う‼️
それに、
転生するより若返っての物語のほうが面白いかも😊by ルル39-
転生もの。
なんで転生して、再婚したいのかはわからないでせが。3人の義母がいるだけでも嫌なのに、イジメられているなら可愛いそうです笑
by かな333555-
面白いです
お話も丁寧で、展開もいいなと思って、楽しく読ませていただきました(^^)
今後、一つ一つのトラブルを、どう乗り越えていくのか、とても気になります♪by 旅の途中の、第一歩-
お気に入りです
今、1番のお気に入りです。イアンの溺愛ぶりが羨ましいかぎりです。2人のイチャイチャしてるところがもっとみたいです。
by はりはるはれ-
ヒロインが本当に溺愛されてて読んでるこちらも満たされますが、元夫の存在が何かと気になります。取り返しに来ないといいな。
by TöRA-
不能だと思っていた男が実はそうじゃなかった…でも、分かってからもなんだかんだ幸せそうで良いですね!
イチャイチャもあったりで雰囲気も良いし、次が楽しみby nono227-