まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。オリビアの元夫はオリビアの事を好きだったんでしょうね。
by むるりー-
自業自得の元夫
本当に心から愛していたのに、優しさも気遣いも見せない男になんの感情も抱かないのは当然だと思うから、元夫が婚姻無効にされるのは自業自得。
新しい夫と早く幸せになってねぇ!!by のりママゆき-
まあまあ面白いかも?
絵が可愛くて読み始めました𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯まあまあ面白いし典型的では無いけど私には内容がすこし難しく感じましたm(_ _)m考えるのが好きな人にはピッタリです!!
by ひな🐣-
リバースは良いのですが、その他設定が追い付かない…。初めから登場人物がモリモリ出てくるのも読み進めにくかったです。
by ひこにゃん3-
イラストがあんまり好きじゃないかも 、
ザ・シンプル って感じがするし 、こういう系のやつだったらもっと 豪華にしてもいいと思うんだよね 、
そうなったらめっちゃ見ると思う 。by のあ .-
なんだかよく見る設定がいくつも組み合わさっているような内容だと思いました。
ヒロインがあまり可愛くなくて好感が持てないキャラなのが残念です。by ウーチャン-
溺愛っぷりが好き!
物語と展開がわからず常にドキドキしっぱなしでした!
タイトルでつられながらも飽きずに今も楽しくくりかえし読ませてもらってます!by ちゅこりん-
タイトルに偽りありというか
別に騙してないよね?と思うなど。ヒロインが勝手に「不能」の噂を鵜呑みにして、これ幸いと策略まで駆使してグイグイ強引に求婚して結婚に至ったのに、噂と実態が違ったからって「騙された」ことにはならないと思うのです...
なぜこんなに溺愛される要素があったのか謎ですが(「顔が好み」とは言っていたけど)、「面白え女」ってことなのかな...?🤔
部分部分に面白みはありますが、ストーリー全般にはあまり魅力を感じなくて、読み進めようという気にはなれないかなぁ...by ヤマガラ-
半年ほど前から読んでます。割とゆっくり進むタイプ。でも話が意外な展開に進んでいくので続きが知りたくて新作待ってます。
可哀想な昔の夫のその後も知りたい。by ちっちゃみじんこ-
50話まで読みました
過去からの巻き戻しで新婚直後にもどったヒロイン、新郎は戦で不在の為花嫁一人ぼっち
3人のいじわる姑と同居でいびられて、助けてと戦地の夫に手紙を出しても義母たちと仲良くやれと取り合ってもらえない
不遇な人生を送るのはごめんと不能と噂のある侯爵様に結婚を迫ります
まだ元夫がなぜここまでヒロインに執着するかは明かされていないので続きが気になりますby マイヤーちゃん-