無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
- 137話まで配信中(60pt / 話)
まだまだ
まだまだこれから面白くなりそうな予感がします。
まだまだ無料も100話まであるし。
元旦那さんが出てきました!一波乱ありそうです。by tototaka-
人生大逆転ストーリー
100話無料ありがとうございます。絵は好みでないけど面白い。
20歳に戻ったオリビアが、突飛な発想で不遇な結婚生活を終わらせ、ある噂で有名な公爵イアンと再婚し、意外にも溺愛されて幸せになる話。
再婚が落ち着き、幸せに暮らしていたが、元夫が戦場から戻って来て、会ったことがないはずなのに、オリビアに異様に執着してくる。(その訳も100話直前で分かる。)
イアンが大公になったり、皇帝の実弟と分かったり、超シンデレラストーリー。その後、実父とも再会を果たし、父は隣国の由緒正しい血統で、人格も良い優しい父親で。という事は、オリビアもその血統という事で、皇帝の掌返しが始まるんだけど···
元夫がオリビアをかなり愛している事も分かり、結局オリビアに都合のいい展開ばかり。イアンが格好いいし、オリビアを溺愛して優しいし、ヒロイン1人勝ちの痛快な逆転劇が好きな人には、楽しめる作品だと思う。by ピンディ-
こんな状況なら…だまされたって、いいのでは?むしろ、だまされて、幸せになってほしいなぁ。美男美女で、素敵なのだから。お似合いです。
by あんころね-
とても複雑
前世の記憶を元に生き直す(?)お話。
イアンの飄々とした性格は魅力だけどなぜヒロインに惹かれたのか不思議。
ヒロインは言葉も行動め雑、読んでいて残念な気持ちになる。
無料分が終わったので続けて読むか悩み中。
イアンが幸せになりますように…by あこがれワン-
なるほど、、
最近?よくある人生巻き戻り、
やり直す系のお話
絵の感じが好きじゃなかったです、、
続きも気になるとかではないので
1話でいいかなと思いましたby れのんちゃん。-
前世?現世?
45、6話位を読んでてふと、ジェームスとオリビアって学生時代に出会っていた回想があったような気がしたんだけど…戦地でのジェームスのシーン?だから、初対面の2人ではないという認識してました。
by ゆーり?-
ふむ
何やら出だしから不穏な空気がもりもりですな! 単なるザマァでも溺愛ものでもなさそうです! 若干絵が好みではないので、星3で
by あんず極実堂-
再婚漫画
再婚漫画というのはいい目の付け所だったと思う。というのも結婚漫画は多いけれど、その中で再婚漫画というのはレアだから
by makomiko-
なんとなく気になって読んでるけど
作者の方々は韓国の方?だからなのか、
オリビアの気の強さとイアンがそれに嬉しそうに付き合う関係性には確かに韓国っぽいなと思うのでまぁわからんでもないですが、
にしてもオリビアに共感できない場面が多いかなぁ^^;
ここでこの表情?みたいな、、
心配そうな表情しててほしいところで笑ってたりして
「え?そこ笑顔になるとこ?」ってちょっと困惑して感情移入できず冷めてしまう。
気が強いだけであまり計画性もなく用心もせず
「気合いでなんとかなるっしょ!」みたいな危なっかしい行動もどうかなー^^;
こういうのが韓国女子が憧れるシチュエーションなのかな?と思いながら読んでます。
急にイアンに愛情が芽生えたのもよくわからない。浅い。
絵は割と綺麗だと思う。
大量無料が有り難いと思って読んでますが、未だにオリビアが好きになれないですごめんなさいm(_ _;)mby 福来る-
オリビアとイアンが相思相愛で微笑ましいです。お互い言いたいことは言い合ってそれでいていい関係でいられるなんて理想の夫婦像です
by ぺんぎんママ-