- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 115話まで配信中(60pt / 話)
頑張って!
家での扱いや対応がひどかったし、旦那も妻へのいたわりなし!もうバッサリと相手を変える方向に向かう主人公たくましさ!!!応援してます。
by nikos-
絵がきれい
読むか?読まないか?決める時の決め手は絵が綺麗かどうかを物差しにしていますがこのマンガは好みです。ストーリーは少し難アリな所もありますがマンガは絵が命ですから😊合格ですねー
by よしえなみ-
7話までではよく分からない。不能な旦那様が、主人公には出来ちゃう話のようです。今後の2人の関係、もと旦那様や義母たちとの関係、どうなっていくのか楽しみです。
by パン好きなひまわり-
やばい姑が3人も…
めちゃくちゃ行動的なシンデレラ、みたいな感じで面白いんだけど、なかなか甘くはならないかな…設定が美味しいだけにちょっとまどろっこしくて残念。
ポイント使うかは迷いどころだなー。by ななしのななしの、-
たまたま無料話数多かったので読んでみましたが、思ってたよりも面白かったです!
ヒロインが2度目の人生を送れて本当に良かったと思います!by (^Д^)-
初めて読んだ作家さんでした。絵がキレイです。最近のカラーコミックは本当によくできてますね。続きが楽しみです。
by コミすき-
正直
前半意味がよくわからないです
7話まで無料なので読みました
転生もので同じ相手とうまく行くようにならありますが相手を変えるところから始まるのは新しい気がします
が、なんとなく絵柄が手抜き感が否めない
ストーリーも前半読者を置いていくような感じでした
先は気になるけどポイント使うかは微妙なところ
溺愛は気になるby ちゅるるてゃん-
幸せになってほしいのもあるけど少し見ててイライラする部分もいっぱいありました!
けど物語自体はすごい好感もてます。by ぶちんんん-
これから色々ありそうな予感。まだタイトルとストーリーが一致してない感じだけど、今後の展開が楽しみでマイ本棚に入れてみた
by chocchan-
たくましい
おそらく主人公のたくましさをOKとするか、NOとするかで、面白く感じるか否かが分かれるように思う。
前世で虐げられたから、仕方ないのかな。by きらくま-