無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
面白い!
私的にはすごく面白くて読み進めてしまいました。ドキドキするところ、面白いところもあって、飽きずに読めます!
by (✿´ ꒳ ` )ノ-
人生やり直し系のお話ですが、死ぬとかではなく、単に幸せになりたいと頑張る前向きなヒロインが良い。日本の似たような話はシリアスになりがちだけど、こちらは明るくて良い。
by HGN-
続きが気になります
無料だったもので続きが気になり、購入しています。このジャンルのものは最近ハマって色々読んでますが、わかりやすく読みやすいです。
by 無花果無花果-
途中から溺愛だ
無料で読んでみて毎日少しずつ読んでたらすごくはまった。不器用な想いと器用な想いのそれぞれが好きです。今後も期待
by ばぶりす-
タイロン公爵が良い‼︎
始まりはうーんと思ってましたが、読んでいくにつれてタイロン公爵の優しいが実にいい感じです。溺愛ぶりも可愛いく、主人公のオリビアに怒られているのさえも喜んでいるところがキュンときます。
by ゆうはやかーか-
おもしろいです!不能と言われてたのにそうじゃなかったのがよかった。あとヒロインがなかなかよかった。やっぱりおもしろい。
by ブルースカイテラス-
嬉しい😄
無料分がすぐ終わってしまったので、また少しでも読めるようになったのはありがたいです!
いよいよ、となったら購入して読みたいぐらい続きが気になりますby A−C-
結局、言ってた事と違ってめちゃくちゃ愛されてる。
イケメンだし優しい旦那で最高。
これからストーリーはどう進むのか。by あやぽん3540-
まだ無料分の途中ですが、どう溺愛されるんだろ?
絵は微妙かと思いましたが、内容が面白いのでどんどん読んじゃってます。by おじゃみじゅき-
魅力的なヒロインと、まさか〇〇なイアン!笑
と思いきや、しっかりと結ばれて、読んでいてほっこりします
ふたりのかけあいが可愛いby おさつどき-