みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

ギャグ漫画っぽい

広告からきました
    義母から虐められたり、旦那から冷たくあしらわれたり冷遇が酷く見えないのはいいですね
    主人公がギャグっぽい顔するからなのかな?
    最新話がよく広告でみるとこなので、これからの展開によって見るか決めようかな

主人公も明るくて過酷な環境も笑いながら読めました。今後の展開が気になる作品ですね。行動力のある主人公に脱帽です。

一応待ちます。

王命(?)で結婚させといて、式を挙げる前に戦場に送り込んだり、ゴミのようなシュートメ達やオヤジも野放しだし、元ダンナは無関心で無責任っぽいし…相変わらずヒロインも性格ヘン;

絵はキレイ。顔も好き。セリフもわりと自然な感じ。やり取りは幼稚で…やっぱりヘンだけど;

無料分読みました。なんかよくわからない。2回目の人生なのは解るんだけど、現在結婚してるのになんで他の人と結婚の約束をしてるんだろう?

おもしろそう

家族にも恵まれず、結婚式に夫も不在。悲惨な結婚を送っていたオリビア。でも2度目の結婚では、最上級の玉の輿!?そんな事あるんですねぇ。まだ何か、妹の事が…気になります。

面白いよ

転生ものですが、意外性があって面白いです。ただし、無料ページのみなので、これからの展開は、分かりません。

唐突に20年巻き戻ったのかな?

継母なんて1人でも厄介なのに3人もいるなんて御愁傷様。しかも、全員モンスター。

う〜ん

なんだかよくわかりません!転生したの?戻ったのか?みんな顔もこわしい、ワクワクドキドキしな〜い!もっとうっとりしたい