無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
ほっこり
再婚してみたら溺愛、なんだか可愛らしい。
主人公の変わっていく姿にほっこりしながら読み進められました。by しゅがりんー-
斬新!
結婚から再婚まで他には見たことがない斬新な作品だと思いました。不能男と聞いて結婚しましょうとは…。ヒロインの今後に期待です!
by アルトus-
面白いです
自分で噂を作ったり、主人公の足掻いて幸せになる道を作っていくのが面白いです。
今は一方的に溺愛されてる感じですが、思い合ってラブラブな姿がみたいですby ピンキー&ブラウン-
まだ
転生?展開早いなぁ…序章が長くてまだメインストーリーまで辿りつけていませんが、もう少し読みたいと思います。 どんな展開になるのかは気になります
by たきまり-
続きが気になる
転生前のエピソードだけだと前夫はひどいキャラと思うだけだったけど、読み進めていくとなぜかちょっと推してしまっています。
前夫にも幸せになってほしい。by ayachiii-
溺愛…よい…
ヒロインの作画がよい。タイトル詐欺の作品も多い中、ちゃんと男性に溺愛されてて好感。まだ序盤しか読んでないけど、元旦那に靡かないでほしい…
by Ysh-
転生でも生まれ変わりでもなくて、結婚当初にタイムスリップして人生をやり直すお話。うらやましい、限り。
by あめちゃん☆-
主人公がサバサバしてて面白い
精神年齢40歳てとこもよい
髪型が個性的でちょっと気になりますが
とりあえず無料分は読もうと思ってますby おはぎすき-
主人公目線で見るといい展開だし、楽しそうで、可愛いけど、、、元の旦那さんがかわいそう。姑のせいで不幸になったのを見るのはツライ。
by もっち23-
家臣から見てもデレデレな皇太子は、これから先奥さんの実家とどう戦うのか興味津々なのですが…。 奥さんも皇太子を好きになっていく過程を見ていきたいと思います。
by ごまふAJICO-