無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
主人公の女性の顔が・・・
ストーリーがテンポよくすんなりはいってくるので
女性の絵があまり好きじゃなくても読み進めてしまいました。
好都合だとする旦那様は不能男と自分で言いながら実は絶倫なのかも。
続きが楽しみです!by この初恋は甘すぎる-
今後が楽しみな展開
無料分まで読み切りました。
まだ元夫との馴れ初めや思い出はチラホラ出てくる程度でよくわかりませんが、現在元夫がどうしてるのかも気になるし、まだ序盤って感じでストーリー展開もどうなるかわかりませんがこれからじっくり読み進めていきたい。by ちゃんぬいちゃね-
面白いです
ヒロインが尖った正確なのが面白いです。
HEROに頼り切りなストーリーはあまり好きでないので、自ら人生を切り開く感じが好きな人には合うと思います。by デュエルAS-
無料分まで読んで楽しかったです。
溺愛してくれるイケメン旦那様と再婚できて、今後の展開が楽しみです!by rannyan-
けっこうコメディー要素もあっておもしろいですね。絵があまり少女マンガ感がなくて男性も読みやすいかも。
by まつんん-
無料だったので何となく読み始めました。読み進めていくうちに面白くなりました。ただ、どなたかも指摘されてましたが、ヒロインの目がちょっと…。
by ぷりんぷりん23-
んー???
絶倫だとか紹介文に書いてあるけど、あまりそういうシーンは無いような?
まぁストーリーが普通に楽しいから無料分を読んでいるけど、無料分終わったらどうしよう....by コミぃこ-
再婚!?
転生する、契約結婚とかはよくあるけど、そこに前夫が関わってくるのが面白いです。再婚ストーリー展開楽しみです。
by sweeety-
話が早い転生モノ
転生モノって韓国で最近流行りなのかな。
確かに人生自分のタイミングでやり直せたら良いね。
でも、今生で思いがけない事実が分かったり、過去と違う場面に出くわすので退屈しないです。
主人公のサバサバ性格と頑張るところが好きです。by ぽんさくりん-
ストーリーはもちろんのこと、世界観が可愛くてキュンキュンして好きです。絵のテイストもキレイで素晴らしい。
by 新選組三代目N-