【ネタバレあり】騙されて溺愛再婚しました!のレビューと感想(39ページ目)
面白そう
不幸な人生を歩んできたけど、なんと20年前に戻れちゃった!
これからは幸せになれるように人生やり直しましょう!by カカオー- 0
表紙
の絵がきれいで見てみようと思ったけど中身が違わない?とくに主人公。でも話しの内容がおもしろい。姑3人と同居でしかも主人がしなく頼みのツナの主人も姑の味方とか。出ていって当たり前だ!
by ゑり- 0
38話まで読みました。不能だと思って結婚した旦那様は実は不能ではなく…自分の事を気にもしていないと思って離婚した元夫は実は…と元夫が可哀想なところもありますが楽しく読ませていただいています
by エッグトング- 0
妻への強力なサポート
主人公オリビアはけっこうな割合で変顔してますが、いざと言う時は美人です!
そして逞しい妹想いのお姉さん。イアンが惹かれるのも納得。そして溺愛というかちゃんとオリビアを尊重した援護射撃なのが素敵!by 濃い夏- 0
元旦那さまが気になります
なぜ、元旦那さまとの結婚生活が、前世でそんなに辛かったのか、まだ具体的には分からないのでなんとも言えませんが。
元旦那さまは、主人公のこと大好きだった?にも関わらず、急に離婚?された展開なのでしょうか?
新しい旦那さまの、溺愛具合は、読んでいて楽しいですが(笑)by れもんジュース- 0
登場人物はみんな容姿端麗!
しかし主人公の髪型があまり好きじゃないので、可愛いとは思えず。。。。
でもみんなが各々隠してる真実が気になる!by K's- 0
やっと無料分でラブラブになった。
長かった。
しかも元旦那が戻ってきて波乱の予感。
今さらって感じ。
3人の義母とかありえん。by ゆめきゅん- 0
まだ
まだ全然これからの展開はわかりませんが、この展開好きですねー
昔に戻ってやり直すかんじ〜。きっと面白いでしょうby ターチュ- 0
面白いです!
某サイトで読んでましたが、面白いので迷ってる方は読んでみてください。
個人的にオリビアの顔が好みではありませんが、イアンは好き!元旦那は不気味で怖いから早いとこ消えてもらいたいです。by リジョン- 0
続きが知りたくて課金しました。
無料こところま読んで課金しました。ヒロイン溺愛されてますねえ。羨ましい。これから元夫とが絡んで来るような展開になりそうですが。
by 杉勝啓- 0