【ネタバレあり】騙されて溺愛再婚しました!のレビューと感想(38ページ目)
おもしろいです
無料の話を読み終え、面白いストーリーだなと思いました。主人公の先読み行動が早くて頭の回転が速いのでそれもまた面白い。でも何か物足りない感じがしました。
by ミユユユ- 0
どんどん楽しくなってゆくー
たぶんスルメですこれ
最初はなにやらスッキリしないかもしれませんがハマります
どんどんスッキリするし、ヒロインがとにかく良い
なんなら妖艶にすら感じる
カラーなのもいいですby ふたじ- 0
いい
何となく続きが気になって読み続けちゃってます!!!絵が綺麗でストーリーも面白く、今後の展開が楽しみです!!
by puuupu- 0
良くも悪くも重たくない
酷い仕打ちを受けていた時もそれほど重々しくなく、気楽に読みすすめられる。物足りない人もいるかもしれない。
ドロドロが苦手なので読みやすいby masa/masa- 0
最初は絵が苦手で、話もあまり面白くなさそうだなと思い、途中で読むのをやめてましたが、もう一度読みはじめてみたら、なかなかハマってきて、順調に話が進んでいます。面白くなってきているところです。(40話くらい)
by メイチー- 0
面白い!
これは面白い!女主人公なかなかハードな過去生なのにもかかわらず以外にも笑えるストーリー。元旦那も最初はムカつく以外の感情しかなかったのに読み進めていくうちにちょっと可哀想に思えてくる。
by ☆ゆーりんちー☆- 0
彼女は2度目の人生ですが積極的に行動しているところは魅力的で良いですね。自分の人生をより良くしようと考えているのは見習わなくてはと思います。
by RaimuMinto- 0
課金は微妙
無料なので読んでいるけど、課金してまで読むかは、、、
こういう作品は主人公のドレスや装飾品など
見るのも楽しみの一つだと思っているけど
少し控えめというか地味というか、、、
ちょっとがっかりしました。by chi_ke_m- 0
不能
じゃなかった〜。ヒロイン、なかなか受け入れてくれなかったけど、受け入れてからのラブラブは素敵だわぁ。
by はなかっぱa- 0
初めは、主人公が人生をやり直し新しい夫に愛され幸せになっていく様子が良い感じと思いましたが、実は元の夫も主人公のことをとても愛していていたけれど表現が不器用たったのかもと思うとちょっと可哀想かなとも思いました。まだ途中までしか読んでいないので、今後が気になります!
by TOKUMEI- 0