無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
悲惨な境遇の主人公が自力でその環境を抜け出たところまでは順調だったけど、その後は溺愛されてしまうというお話がコミカルに描かれてます。
by マンガバンザイ-
話が飛んでる、、?と思うような描かれ方。なんで急にそのシーンになった?
ちょっと読みにくいです。海外のってこんなものなのかな?by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
うーん、まだわかんないなぁ…
無料分の読めるとこまで全て読みましたが、あんまり好きでは無い感じ…タイトル回収するまでに時間かかりそうなのかな?by たままんしょん-
唐突な話…
結婚してるのに、結婚をなかった事にでかるのかな?
ちょっとその辺の事情が分からないけど…なんとなく読んでしまってます。by えむ-
最近、人生2回目ものが多すぎませんか?またこれも?と思ってしまいましたが。でも、なんだか続きが気になり読み進めています。主人公の性格も好感が持てるし、友達になりたいタイプ(笑)
by ジヤイコ。-
ヒロインが好き
今まであんまりいなかったタイプのヒロインで好きです(o^ー^o)良い意味で緊張感がないというか(笑)可愛いです。
by はこゆん-
微妙
寄り目っぽい絵が微妙。
ストーリーが良ければ絵は気にならないんですが、それも微妙。
公爵家の人らしからぬ言葉使いだったり、全然貴族っぽくなくて違和感バリバリ。
海外ドラマで勉強したら?と思う。by mcskrr-
表紙に惹かれて読み始めました。なんかどっかで読んだことあるような…とずっとモヤモヤし続けながら読んでしまいました。笑
by Billyyy-
騙されて→間違った噂を鵜呑みにして、だと思う。とりあえず無料分読んだけど、これといって話に盛り上がりが無い。
by なつこおばさん-
絵がキレイ
異世界転生系の話を、最近よく読んでます。
最初の結婚が、意地悪な姑3人と構ってくれない夫だったら、転生先では、違う相手を選びたいよね。by ミサっきー-