無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
義母が、3人も居ることが、苦痛なのに、身体的虐待を受けてれば、どうにか回避できる道を探すよね😅まだ離婚してないみたいなのに、次の結婚、大丈夫?
by たまちゃん2525-
どうにも絵が
どうにもこうにも、作画がぜんぜん好きではありません。なぜより目になのか?目が赤いのか?
もうちょっと頑張ってほしい。by チョビ501-
少しコミカル
はじめはあまり好みでない主人公の髪型なども慣れてくると気にならなくなりました。コミカルなシーンも多くて、堅苦しくならずに読めます。
by 必死なおかんです-
人間模様がすごい
なんか途中で訳が分からなくなるのは、私だけ??
主人公の年齢が不祥だったり、離婚するとかしないとか、誰と付き合うとか、、、by もしゃもしゃししゃも-
これなんか面白いぞ!!
騙されてという感じではないがまあ主人公の持ってたイメージと真逆なら騙されたとなってもおかしくはないのか笑by あいおおおぷ-
どの方向へ話が進んでいくのか分からないが、それが気になり読んでしまう。ヒロインがサバサバしているので、楽に読める感じですよ。
by kwc-
ちょっとワカリズラ
タイトルと内容がまだマッチしてません。
ちょっと分かりづらい展開かなぁ。続きを読むの辞めてしまいました。by ナナナナ~-
12話まで読み進めましたがまだ溺愛は始まっておりません。イラストも美しく、無料話も沢山なので読み始めたのですがまだ溺愛の雰囲気がないので根気強く読み進めようと思います。
by Liv78-
騙された
騙されてもイケメンなら、嬉しい
でもいろんな意味で怖い部分もあるのかなー
あー、異世界物語好きだなーーー!by ローズマリマリー-
まさかの
転生で幸せになる相手が変わるのは面白いと思います。これからどうなっていくのか楽しみ。続きが気になります!
by rere12-