無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
13話まで読みました。
テンポよく、軽快で好きです。
オリビアの賢さと純心さのギャップも魅力的だし、
新オットのイタズラっぽいところもステキ。
王様のお茶目さが最高にかわいい。by ちょこすたー-
絵が綺麗
話も面白く絵も綺麗です。
サクサク話が進むので読みづらさがありませんね
元旦那が不器用通り越して妻を助けもしないのに、執着してくるのにムッとしますby えびす顔-
主人コウのツンデレ
ツンからのデレがとても可愛いです。絵は、まあまぁ、、旦那がカッコいいですが、緩すぎる、あと皇帝が馬鹿っぽすぎに見えてるけど、それも良し。
by ひでともりん-
にやにやが止まらない…
現時点で前夫の気持ちはわからないけれど、いろいろ言ってはいても主人公の根っこは純なのでしょうね。
また再婚相手は、やはり何だかんだで上手くタイミングに乗った、立派な茄子持ちさまだったのか。🍆
それにしても陛下は時勢を見る目を持っているのですね、と納得。
但し、やり直し前については含めず。by ついつい555-
綺麗
絵が好きな漫画ですがお話も面白いですね。溺愛されたいって女性にはおすすめの漫画です。愛が溢れて凄いです
by れんれんはく-
新しいタイプの巻き戻り
巻き戻り系で離婚して違う相手と結婚してハッピーエンド(まだ終わってないですが)は新しいタイプのの話ですね。主人公が戦場にまで手紙を送ってるのに、彼女の気持ちと環境を考えもせずに返事をする。ある意味前旦那は離婚されて自業自得。主人公が溺愛されて幸せになっていくのが楽しみです。
by 蓮那-
おもしろかった
50話まで読みました。
絵が苦手かなってのはあったんですが、
最初の不幸から、タイロンとの幸せな生活まで
面白かった。
タイロンはいい人過ぎて、今までどうして結婚しなかったのか不思議です。
不能という噂が流れててもモテてたはずなのに。
幸せ絶頂期のところで元旦那の登場。
どうなっていくのかな?元旦那は母親たちをどうするんだろう?気になるなぁ。by かみんぐすーん-
たしかに
たしかにこれは溺愛ルートに入っていってますねー、サバサバヒロインがおもしれえ女なので見ていて飽きないです!
by ちぴちぴちゃぱちゃぱ-
いい!
男性がどんな人なのか楽しみ〜!甘々な感じなのかな?早く進んだところが見たい。女性の性格も好き。ドキドキというよりはワクワクで読む感じ。
by ちはなせん-
ヤバいハマっちまった。
サバザバしている主人公が、面白くて読み出して、結婚相手の公爵も冷静そうに見えるけど、裏では情熱タイプ。前夫から全力で守る姿がたまりません。
by とぅるっつん-