ストーリーうんぬんの前に、絵がちょっと微妙です。特に主人公、正面向いたときの顔がなんともいえない…課金はしないです。
by おこめマン- 4
どーなるのやら
再婚がうまく行ったとして、戦場なら帰ってきた夫は、それでいいのかしら??でも、あんな手紙をよこしてくる以上捨てても大丈夫でしょ‼️
by トキメキ希望- 0
無料分を読みましたが…
めちゃくちゃこの先の展開が気になります!!
完結したら一気に読みたい!
それまで我慢( ノД`)…by トm- 0
先は気になる
評価が分かれそうだけど、私は先がきになるかな。
姑1人でも大変であろうに、3人でいびられるし、旦那は戦場で帰ってこないわ、優しくされることもないとか可愛そうだし、離婚考えるの無理ないけど、そこに性癖まで?な展開がありそうで。主人公がもっと可愛いといいなぁと思う。by 麗鬼にゃん- 0
おもしろいかも?
もう少しイラストが綺麗だったらと個人的には思います。少し主人公が落ち着きかなくバタバタしてうるさい気がしますが、おもしろいかもしれません
by もも☆☆- 0
異世界ものは最近よくよんでいるのですがこのお話は最初のほうしか読んでいないのですが、おもしろいとおもいます。続きがたのしみです
by ahj**-%- 0
無料読んだけど
話がいまいち、よくわからない。転生?な話は好きだけど、数十年前に戻って何がしたいの?って感じに思えました
by 匿名希望です☆- 3
したたかですね
でも自分の人生やりなおしごきくなら どこでやり直しすればいいのかなって考えてしまったなあ…このヒロインは状況が可哀想すぎますよね
by ちや~ちゃん- 0
楽しみです。
初めはめちゃくちゃなストーリーだなぁと思って読んでいましたが、めちゃくちゃな展開の先が楽しみになってきました。
by オッコちゃん- 1
転生?
過去に転生した主人公。20年も前の自分に戻って、驚くような企みをする。主人公もなかなかあくどいけど、、
by mamari215- 0