この作者さんの絵はとても綺麗で大好きです。登場人物のキャラクターも個性的でストーリーも面白い。おすすめします。
by ※!-
広告からたどり着いた作品です。イラストはキレイで読みやすいです。1話が短く長編なのでもう少し1話が長いと良いですね。
by あまみゅ-
どうなるのか楽しみ
最初の始まりも離婚から始まりびっくりですが。無事に再婚できて幸せになって欲しいです。
これからが楽しみです。by さとぽんさん-
なんか。
なんでか考えたのですが、設定があまり好きになれなかったです。よくある溺愛ものですが、主人公があまり好みでなかった
by むすひめ-
不能男と再婚で
結婚で大きなウエートを占める嫁姑問題その姑がなんと三人いる絶対無理考えただけで頭痛がする 一筋縄でいかないその三人の姑から逃れるためにオリビアは再婚という道を選ぶ。既成事実を作り姑から離縁という印籠を渡してもらい離縁 そして新たな夫のもとへ 不能という理由で選んだのに 絶倫だったという現実も二人は仲睦まじく暮らしていく
by ココイロ ココナツ-
タイトルとストーリーが合わない⁉️
無料分読み終わりました。
オリビアはイアンに溺愛されているとは思いますが皇帝のイアン溺愛の訳がよく分からないし皇太子の冷淡さは怖いくらい。
この先どうなっていくの⁇by リリポン-
う
よくあるタイムスリップした物語
まだ一話しか読んでないけど
義母が3人って一夫多妻なのかな?
続き気になるby かずーーーー!!-
絶倫賢者〜と同じ様な内容なのかな…。まだ1話目しか読んでないけど。主人公の姫様は絶倫賢者〜のヒロインと比べると活発な印象。
by ビックル-
表情に色気が
もう少し表情に色気が欲しいですが好みの問題なので仕方ないですね。それでも無料分は全部読んでしまいましたので、お話には興味を持てたのだと思います。
by ルートくん-
どーなる?
どーなる話?
突拍子もない話?
上手くいく話?
すごく気になってきました。続きが楽しみです。出来れば幸せになって欲しいです。by daji-