- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
なんか切ないかも
ずっと一途にオリビアを思ってたパーネル公爵も可哀想だけど、オリビアの幸せを優先できたのがかっこいい!!
by なにぬねの//-
主人公が頼もしくて
安心して読み進められるのでおすすめです!お相手のイケメンとも、はじめはどうなる事かと思っていましたが、少しずついい感じになっていくのがうれしいです
by minami24-
コミカルで面白い再婚シンデレラストーリー
不能とか前夫に姑3人で子供も産んですぐ取り上げられてのやり直し人生という少し変わった物語に惹かれて読んだら主人公が可愛いタイプなので話もサクサク面白く読めます
中身は再婚相手のイアンより倍位の年齢という氷河期世代の女性にも夢のある話で皇帝の態度は少し気になるものの面白い
ただ、最初から母の形見のネックレスで実は…のにおわせあるのは好みじゃないのでそこだけ惜しかった
前夫に関してはいわゆる口下手だけど実はっぽいけど姑が子供とりあげるまでしてる虐待放置してて子作りと仕事だけしてたはいい訳通らないなって印象でした
イアンルートでお願いしますby ひなひなさん-
まだまだ読み始めたばかりですが、ヒロインのオリビアが逞しいです。義母が3人もいるのに夫は戦地。考えただけでゾッとします。
by 好物あんこ-
今までの不快感的なストーリーの謎が解けて来た…
色々な伏線回収がありすぎてすごい!
作家さんの作品展開が凄すぎて感動してます。by ゴロネん-
画風が独特なので人によって好き嫌いが分かれるかもしれませんが、ストーリーが面白いので読み進める内に気にならなくなります。
溺愛だけでない深さがあります。by おにぎりコロコロ-
いい作品
絵が世界観とぴったりで個人的に結構好きな漫画だった。キャラクターのタッチも個人的に好きだし、おすすめです
by せりっちせりせ-
気になる!
続きがとても気になります!
初期の段階からタイトル通り溺愛してる感じがしますが、今後もっと主人公のことを溺愛していくのでしょうか。楽しみです!by ee12-
初めは、蘇りで、人生2度目のよく見る話かと思いましたが、読んでるうちにだんだんハマっていきました。
無料分が終わったので、ポイントが溜まったらまた続きを読みたいと思います。by わいこさん-
素敵な公爵
積極的にプロポーズして幸せになり、家族も共に暮らして幸せにするストーリーは読んでいて私も幸せになります。
by あまがけのけいちゃん-