- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
騙されたけど、溺愛されてるってこと?だったら結果オーライなきがするのは気のせい?
2回目の人生でどう動くのか楽しみ!by jgfgvhj-
100話まで
100話まで読みました。後半は雲行きが怪しくこれからどうなっていくのか最後まで読みたくなった。みんなが幸せに暮らすハッピーエンドだといいな。
by 294294-
2番目の夫というのは、1回目の人生で夫がいて、2回目の人生で夫ができて、だから2番目ってこと?
それとも2回目の人生ですでに1人夫がいて、2人目を迎えたってこと?-
残念なジェームス
読み進むと、ヒロイン、オリビアが気の毒で、どうか幸せになって欲しいと思っていたが、実は可哀想なのは元夫のジェームス。オリビアに恋焦がれ、上手く行かなくなった後に何度も時間を遡って、彼女とやり直しを図るのだが、彼女がイアンと再婚し上手く行きそうな時代に戻って来た。最後はどうなるかまだ分からないが、ジェームスと結ばれることはなさそうな。
by 乙女心2024-
とっても面白いです!
最初は、可哀想な主人公の悲しいお話かと思いましたが、意外とユーモアたっぷりで、とでも面白いです。良い感じに過去に因縁があった相手に復讐しながら、幸せになっていき、楽しく読んでいます。
by 春桜色-
なんだろ
なんだか話がよく理解できない始まりでしたが読み進めていくうちに、相変わらず話は理解できないものの、読みすすめる自分がいました。特に面白いというわけでもないのですが、なんとなく読んでいます。
by Mad母さん-
どんどん面白くなる
主人公がどんどん幸せになっていき、どんどん面白くなる。途中のトラブルはいいスパイスになっていて、不快感はない。疲れた夜におすすめまんが!!
by あさあさ美-
絵も話も良い
よくあるよみがえりものかなとおもいますが、ストーリーが面白いです。謎解き要素もある気がして、今後の展開も気になります。
by ユキソノママ-
めちゃくちゃいいです!私この漫画好きです!アニメ化して欲しいぐらいです!友達にもおすすめしたいです!
by ラーメン大好きです!-
なんか切ないかも
ずっと一途にオリビアを思ってたパーネル公爵も可哀想だけど、オリビアの幸せを優先できたのがかっこいい!!
by なにぬねの//-