みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

義理母が3人とかありえなーい!!!一人でも大変なのに、三倍。。。そして、旦那は何年も不在。なんちゅう設定だ!と、びっくりです。
    あまり考えずにさらぁーと読めていいかも🙆

by 李風

面白かったです。

とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。つづきが、楽しみです。

離婚からの逆転劇

ヒロインの絵があまり好みではないのですが、物語が進むにつれて少しずつストーリーに引き込まれていきます。実質2回目の結婚でありながらも、不能と噂されていたタイロン侯爵に溺愛されるヒロインは勝ち組だと思いますが、元夫がこの先どう出てくるのかも気になるところ。。
    ヒロインがもっと素直になって幸せになれますように^^

by runappp

途中まで読みました。主人公が可哀想と最初思いましたが、元旦那さんの様子を見ると…そうか~とちょっと……

by j1C

戦場に行ったきり、10年も戻ってこない旦那、しかも初夜もすませてないなんて、
    よっぽど元夫が妻の事を嫌いなのかと思ったら、そうじゃあないみたいだし、元夫がかわいそうな気もするけどほっといたポットが悪い。

読みやすい

深い話ではないのでサクサク読めます。個人的にはそこまでキャラも話もはまらなかったので、無料分だけ読んで終わりました。

無料分まで読みました。

よくありがちな肖像画とか噂話とか盛り沢山です。最近の貴族ものは下ネタが多いような?たまたまなのか?関連なのかな?

度胸あるね

可愛いのに根を持ってて
    まえに立ち向かってそのしせいが凄い好き
    もっとみたいたくさんみます!!!!!

無料のところからきました。
    うーん、こんな家に20年もよくやれたな…。
    確かにやり直せるなら、やり直したいよね。

by akihime

まだ

無料でしか、読んでないので色々と解らないところがおおいです。ヒロインがあまり可愛くないので無料から先よむかは…

全ての内容:全ての評価 1,441 - 1,450件目/全1,628件