みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

一気読みしてしまった

個人的に、容姿は元旦那が好みなのですが、新しい旦那様も好きです!
    今後の展開がとっても気になります〜!!

すごく続きが気になります。不器用な前の夫が私は気になります。ただのダメ男ではない気がします。続きが早く読みたいです。

絵柄は綺麗だし、時々コメディっぽくて楽しいです。
    物語はなかなか展開しなくて、どうなるのかモヤモヤするのと同時に先を知りたくもなります

なかなか、面白いストーリーです(笑)

人生やりなおし、ストーリーは最近良くありますがなかなか、面白いストーリーです(笑)

by あき9

頑張って!

家での扱いや対応がひどかったし、旦那も妻へのいたわりなし!もうバッサリと相手を変える方向に向かう主人公たくましさ!!!応援してます。

by nikos

意地悪な義母に立ち向かい、逞しく生きる女性は大好きです。愛されて幸せな生活を送ってほしい。続きが気になるので、早く更新して!!

絵がきれい

読むか?読まないか?決める時の決め手は絵が綺麗かどうかを物差しにしていますがこのマンガは好みです。ストーリーは少し難アリな所もありますがマンガは絵が命ですから😊合格ですねー

最初はお互い失礼な態度で結婚したはずなのに、段々と公爵さまの一言一言夫人に愛情がこもってきた!嫉妬するところもあり大切な存在なんだろうな〜
    元旦那の話題は1〜2回の回想?シーンと結婚破棄の部分だけで終わりとは、、、んーん。
    早く続きを読みたい!

7話までではよく分からない。不能な旦那様が、主人公には出来ちゃう話のようです。今後の2人の関係、もと旦那様や義母たちとの関係、どうなっていくのか楽しみです。

一気読み

広告で気になって一気読みしてしまいました。
    元夫は主人公に一目惚れだったんだなぁ。
    もっと大切にしてあげたら良かったのに…
    公爵様と主人公の掛け合いが可愛い
    公爵様…もっと主人公に溺愛になっていいよ!

by 天苺
全ての内容:全ての評価 1,391 - 1,400件目/全1,719件