主人公が男前
主人公が現実主義でスッキリしてます。
思わく通りに進んでも、甘える事なく自分の価値観を変える事なく公爵様の誘惑をバッサリ切るキャラが好きです。by dec21meg-
無料分から読み始めましたが、初めのうちは?がいっぱいになりながら読んでました。元夫との関係も気になるところです。
by 今更ながら-
赤い瞳がきれい
タイロンの甘い囁きと、オリビアのツンデレな掛け合いが面白いです笑
タイロンのお父さんもなかなか独特な味を出していて時々出てくるのが楽しみです!
結局は夫婦円満にいきそうなので、このまま見守りたいと思います。by マイケルマヨネーズ-
前世でどんな結婚だったのか
詳しくは書かれていないけれど、
離婚して、前より身分の高い人と結婚できるなんて
いいですよねby みーちゃん⭐︎-
内容にハマった
絵がイマイチとレビューにあったけどそれをカバーするほど物語が面白い!!!!!!!!!!
つづきが気になる!!by にんにんじ-
画が上手い
テンポもよく、展開が楽しみです。戦場に行ったまま10年も帰ってこない夫が、あとで地雷になるのでは?と期待しながら読み進めていきます!
by えるりらり-
おぉー!
なぜ元夫はきちんと言葉にできなかったのか言葉のキャッチボールが大切なのが最初の方で感じます
そして再婚相手に溺愛される!
なんて素敵なお話なんでしょうか!by あちぱむ-
生まれ変わりや、過去に戻って若返りの作品が最近多い。
この作品はストーリー以前に画力が残念…
男性はちゃんと描かれているのに、主人公の女性が全く美しくなくて、びっくり!
赤目で寄り目。最初から寄り目。
主人公が魅力的でない作品なんて…
しかもキャラがではなく、単に画力が…だと、悲しすぎる…by コハルモカ-
よくある2度目の人生をやり直す系の話。ヒロインのオリビアが一緒になるのは勿論イケメンで女性に優しいタイロン公爵。まさか「不能男」と噂されているなんて設定には爆笑しました。しかもそれが決め手で結婚を申し込むとか、どんな話!笑
なんだかんだお互い好きになったお決まりの流れでもなかなか見ごたえがあり無料が終わった後も気になって買ってしまいます。
前夫のパーネル公爵は、オリビアに対してもっと優しくしていたらなぁと少しもったいない気もしました。by ブハ-
最近よくある転生ものですが、、、
彼の溺愛ぶりがとても彼女も今度は幸せそうで良かったです。
まだ序盤しか読んでいないので、、、今後楽しみです😊by はぁぁこ-