らぶこめ
重々しくなく主人公がか弱過ぎず強すぎずでテンポよく読みやすい。続きがとても気になります。
by Mito0507- 0
一応待ちます。
王命(?)で結婚させといて、式を挙げる前に戦場に送り込んだり、ゴミのようなシュートメ達やオヤジも野放しだし、元ダンナは無関心で無責任っぽいし…相変わらずヒロインも性格ヘン;
絵はキレイ。顔も好き。セリフもわりと自然な感じ。やり取りは幼稚で…やっぱりヘンだけど;by ソースケ- 0
無料分読みました。なんかよくわからない。2回目の人生なのは解るんだけど、現在結婚してるのになんで他の人と結婚の約束をしてるんだろう?
by ハマヤラワ- 0
無料分だけ読みましたが、絵もきれいで、話もおもしろいです。毎日無料分をもうちょい増やしてほしいです。
by ままんちのこ- 0
面白いよ
転生ものですが、意外性があって面白いです。ただし、無料ページのみなので、これからの展開は、分かりません。
by でかぽちゃ- 0
う〜ん
なんだかよくわかりません!転生したの?戻ったのか?みんな顔もこわしい、ワクワクドキドキしな〜い!もっとうっとりしたい
by ポランくん- 0
3人の義母に役に立たない夫と一緒の生活なんて有り得な〜い。どんな風に話しが展開していくのかいまいち分からないけど楽しみです。
by 0000そら0000- 0
転生もの
無料分を読みました。一話分の内容がやや少ない印象を受けます。再婚して人生をやり直そうとする女性。今のところ読み進めるほど、彼女に魅力を感じません。
まだ、話数が少ないので今後を期待したいby だれ?あんた- 0
なんか嫁入り先が酷すぎる。嫌みないじわる義母が3人!想像しただけで、ぞっとしました。早く離婚して幸せになって欲しいです。
by しろくろにゃんこ- 0