けっこうコメディー要素もあっておもしろいですね。絵があまり少女マンガ感がなくて男性も読みやすいかも。
by まつんん-
無料だったので何となく読み始めました。読み進めていくうちに面白くなりました。ただ、どなたかも指摘されてましたが、ヒロインの目がちょっと…。
by ぷりんぷりん23-
んー???
絶倫だとか紹介文に書いてあるけど、あまりそういうシーンは無いような?
まぁストーリーが普通に楽しいから無料分を読んでいるけど、無料分終わったらどうしよう....by コミぃこ-
再婚!?
転生する、契約結婚とかはよくあるけど、そこに前夫が関わってくるのが面白いです。再婚ストーリー展開楽しみです。
by sweeety-
毎日無料で読み始めました。面白くて課金してしまいました。元旦那が怖い。コミュ障どころの話じゃない。次の結婚で幸せになってほしい。
by らりるろろ-
ジャケ買いしたけど、期待外れだった。
でもストーリーや登場人物が分かりやすくネチネチしている内容ではない。時にはスカッとするから難なく読める。良い意味でアッサリで胃もたれしないかな。ふ~んで終わりそう。by 韓18-
話が早い転生モノ
転生モノって韓国で最近流行りなのかな。
確かに人生自分のタイミングでやり直せたら良いね。
でも、今生で思いがけない事実が分かったり、過去と違う場面に出くわすので退屈しないです。
主人公のサバサバ性格と頑張るところが好きです。by ぽんさくりん-
表紙と実際の女性の絵が違いすぎるし3人の継母のキャラ設定も好きじゃないので続きを読む気がしない…
by ラム君-
むりょー!!
無料ぶん38話まで、ありがとうございました!
不信感だらけの結婚でしたが、お互いに愛情をもって、とても幸せそうな2人を見られて私も嬉しいです!
まだまだ謎はありますが…by ふぇりちん-
ぜひ読んでください!
おもしろい。
似たような展開のストーリーはあるけれども、それでもおもしろい。
飽きさせない感じのストーリー展開が最高です。
作画も綺麗で表情豊かで好きな作品です❤️by りゅう・りゅう-