- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 115話まで配信中(60pt / 話)
面白いヒロイン
次が気になる面白い物語だと思う。まずはヒロインのユニークさというか自分の幸せを実現させるために奮闘する姿がユニークで応援したくなる。前夫のヒロインに対する愛はどこにあったのか淋しく辛い生活だった。本当にこのまま終わるのか、、、
それから作戦というくらいの勢いで現夫を手に入れ幸せな結婚をしたところまで読みました。ここからどんな展開が待ってるのかたのしみ。絵も素敵でヒロインの表情に笑えます。by ベーゼ5-
展開はや
展開はや。
同居も離婚も結婚も、はや。
イアンったら、なんだかんだ受け入れて、のりのりじゃん。
先が楽しみby 鯖さし-
待ってました〜!続話なかなかなくて、やきもきしてました
元旦那の再登場とは。どーなるのかしら。by ゴンタ•たんたん-
無料分まで読みました。タイトルが内容とあってないような?騙されてはいないよね?なぜ主人公があんなに溺愛されたのかは謎。
by ささららら-
初っ端から「不能男」というワードが出てきてワラタ(笑)なにが不能なのか(笑)先が気になる作品だと思います。
by ナツメサツキ-
王子様お姫様の溺愛系が大好きなので、読み始めました。絵も綺麗で王子様がキラキラでどハマりしています!課金読み決定です!
by アグイ-
始めはあまりに可哀想で、そこから状況を逆転するために歌を流行らせるとか奇想天外。ちょっと無理やりな話かと思ったけど、主人公の夫と元夫が魅力的で先が読みたくなった。元夫が何故急に執着し出すのか、3人の今後の関係は?すごく気になる。
by みいしゃん197-
、
イアン…良すぎる!とっても好み!!
けど、前の旦那様は何故勝手に離婚されてなにも言わないのか…?
この後何かあるのかな? 楽しみすぎます!by れもん620-
かわいおもしろい
10話ほど読み進めましたが、展開の速さと伏線の多さにすごく楽しめています。
コレからどんなことが起こるのか楽しみです!!by ayykww-
とっても良かった
面白く賢い女性→愛する妻と、オリビアへの気持ちが変化していくさま、そして彼女に向ける目線や表情が愛あふれるものへと変化していく様子はとってもドキドキで可愛らしかったです!
by おはぎ大好きゆってぃー-