無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
2回目の人生で、自分から結婚を申し込んでおいて、結婚詐欺だとか絶倫だとかわめくなんてどんなしんけいしてるんだよ
by ニジガク-
絵柄が特に好き
すごく自分の好みです。最初に選んだ理由は絵柄が好みだったからですが、読んでいくうちにどんどん話の面白さに引き込まれていきました。
by 朝青-
タイトルは、普通
タイトルは本当に同じタイトルあるんじゃないかレベルでありふれているけど、主人公の強すぎる人柄と不能男という設定が面白みを出しているのかもしれない。
by Eren-
可愛い
絵が可愛くて、髪の毛がストレートなのがほかの少女漫画とは、違っていい。クスッと笑える感じもあって万人受けしそうです
by ^ ̳>𖥦< ̳^-
オリビア~
モテオテですね
閣下と伯爵から溺愛されてます💕
どちらも魅力的で選べませんな
早いところ跡継ぎ作って、あきらめてもらうしかないのかな?嫌っ 諦めないか~by リッツアンバターサンデー-
主人公がいまいち。
ストーリーは悪くはない。普通。
だけど、
主人公の顔、髪、キャラ設定、
何でこれにしたって、毎回イライラ。by 主人公に魅力が無い-
イケメンだし優しいし最高でしたが、もっとヒロインを好きになる要素や出来事があってもいいのかなと思ってしまいました。無料分までしか読んでませんが、最後の方でパーネル侯爵も時を遡っていたと知り、これからどういう結末を迎えるのか気になります。
今度こそ幸せになってほしい
2度目の人生を送ることになった主人公が1度目の夫を捨て評判悪い人と再婚したら相性ぴったしだった話。振り切った主人公に振り回される男にニヤニヤが止まりません。元夫も悪い人ではなさそうなのがこれからどうなっていくのか気になる。。
by そこらへんの山田-
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。しばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ-
面白い!
裏表のない、江戸っ子(笑)みたいな主人公で、読んでいてスカッとします。
ストレス発散に丁度良い!by あんぱんきなこぱん-